ИЗБРАННИЦА ШАХРИЯРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Беседа за праздничным столом текла спокойно; халиф расспрашивал свою невестку, а та, преодолев первое волнение, отвечала так, будто подобная беседа была для нее обычной и привычной. Отныне ты моя жена. От одних этих мыслей голова Шахземана сладко кружилась. Пусть брат мой, а не я, первым даст продолжение нашему роду. Он мог выбирать, что ему делать, чему обучаться, о чем тревожиться. Так, чтобы не только ты услышал об этом.

Добавил: Gamuro
Размер: 12.98 Mb
Скачали: 60659
Формат: ZIP архив

И я хочу для себя такой же доли: Сила воли не работает. Как смеешь ты такое говорить?!

Шахземан распахнул их, и Герсими ахнула, ибо ожидала чего угодно, но только не того, что увидела. Все книги автора Шахразада Шахразада. И всегда помни, Шахземан: Голос ее был по-прежнему тих, однако больше не дрожал. Ведь негоже называть девушку своей женой, не спросив их согласия.

Чтобы об этом узнали ветер и солнце, скалы и весь мир вокруг. Мне же остается благодарить Аллаха всемилостивого именно за то, что разум нашей семьи, ее мудрость — мой младший брат Шахземан — никогда не готовился стать правителем. Ихбранница же дело молчать и не лезть с глупыми старческими советами к молодому и шахриыра правителю.

Шахразада — Избранница Шахрияра, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

О Аллах… Они уже мертвы, и души их предстали перед Высшим престолом? Девушка сделала шаг, другой….

Просто обещай мне, что более ничем ты не дашь повода нашим недругам упрекнуть повелителя великой Кордовы и правителя прекраснейших земель под рукой Аллаха всесильного и всемилостивого, кроме того, что он холост! Как сильно сдал почтенный Мехмет!

  ПОЗВОЛЬТЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ МАРГАРИТА ВАСИЛЬЕВНА ПОПАДАНКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Избранница Шахрияра» — Шахразада — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Шахрияр со слезами взглянул на отца. Теперь это твой дом… Войдите же, и возрадуемся вместе тому, что семья наша пополнилась! Бертрис Смолл — Невольница любви. Более того, даже если бы наша дочь жила в блистательной Кордове со дня своего рождения, она бы все равно не знала обычаев и традиций, которые царят здесь, в доме повелителей Кордовы — хранителей ее души и достоинства.

Свиток первый Свиток второй Свиток третий Свиток четвертый Свиток пятый Свиток шестой Свиток седьмой Свиток восьмой Свиток девятый Свиток десятый Свиток одиннадцатый Свиток двенадцатый Еще один двенадцатый свиток Свиток четырнадцатый Свиток пятнадцатый Свиток шестнадцатый Свиток семнадцатый Свиток восемнадцатый Свиток девятнадцатый Свиток двадцатый Свиток двадцать первый Свиток двадцать второй Свиток двадцать третий Свиток двадцать четвертый Свиток двадцать пятый Свиток двадцать шестой Свиток двадцать седьмой Свиток двадцать восьмой Свиток двадцать девятый Свиток тридцатый Свиток тридцать первый.

Просто обещай мне, что более ничем ты не дашь повода нашим недругам упрекнуть повелителя великой Кордовы и правителя прекраснейших земель под рукой Аллаха всесильного и всемилостивого, кроме того, что он холост! Более того, думаю, они никогда не умрут. Ведь я, плененный сладостными мечтами, вовсе не подумал, что ты можешь быть ко мне холодна….

Понимаешь, он стал просто радушным хозяином, любящим отцом — просто обыкновенным человеком!

  СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда Катя Щербакова получает приглашение на закрытый аукцион, жизнь ее полностью…. И пусть всех нас в этой жизни ждут невзгоды, но сколь щедр бывает Аллах всемилостивый, если дарует нам подобные мгновения счастливого прозрения! Барбара Картленд — Огонь в крови.

Шахразада — Избранница Шахрияра

И потому смог и сохранить ясный ум, и во сто крат преумножить знания, какими с ним делились наши наставники. Пусть брат мой, а не я, первым даст продолжение нашему роду. Ну почему Аллах сделал моим наследником строптивого и несговорчивого Шахрияра, а не разумного и послушного Шахземана?

Мишель Моран — Избранница Наполеона.

Избранница Шахрияра

И чувствую, что тот миг, когда наши глаза встретились, не забуду до конца дней своих. С тех пор он каждую ночь призывает в свою опочивальню новую деву, чтобы с первым солнечным лучом казнить свою избранницу. Я думаю, что и сейчас он не слышит твоих слов, как бы сильно тебе ни хотелось назвать моего умного братца будущим властителем наших бескрайних земель….

Пусть окрестные властители назовут меня глупцом, пусть решат, что я презрел вековые устои… Поступай как знаешь.