ПЛАН АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во-вторых, мы обоснованно не должны испытывать решительно никакого чувства вины Пусть даже его придумал не Даллес, но он был у США. Etzold and John Lewis Gaddis, eds. Следовательно, прикосновение мятежной русской мысли к европейскому техническому и культурному прогрессу дважды оказывалось для Запада чревато появлением нового качества государственной силы. Foreign Relations of the United States. Вместе с тем реализация этого плана, по мнению советских лидеров, требует постоянного расширения власти и полного уничтожения любой действенной оппозиции.

Добавил: Kazrajar
Размер: 59.2 Mb
Скачали: 78580
Формат: ZIP архив

Не наше дело вычислять, к какому внутреннему развитию может привести принятие таких концепций в другой стране, мы также не обязаны ощущать какую бы то ни было ответственность за это развитие. Даже среди литераторов нет ни одного самостоятельного классика.

Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Создайте такое море, и пьяный побредёт туда, куда нам. А документы, которые предписывали действия, приведшие к этим фактам, в общем-то необязательны, хотя могут играть вспомогательную роль.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать аллнна человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

Содержание

В разделе выводов она, в целом, кратко повторяла рекомендации предыдущей, но при этом содержала развёрнутый анализ природы американо-советского противостояния, как её видели в Вашингтоне. У человечества действительно короткая память. В умах работников Управления специальных операций ЦРУ на этот счет не было никаких сомнений.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

  ЮТЛАНД.БРАТ ПРИДОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аллен Даллес. План уничтожения России

Есть реально проводимая политика. Рузаль Фархуллин Ссылку на документ можно? Этот меморандум, будучи реальным американским документом, не имеет никакого отношения к Аллену Даллесу, и он не преследовал целей аллеоа разложения советского общества. Противоположный подход состоит в том, чтобы рассматривать национальные задачи во время мира и национальные задачи во время войны как существенно различные.

Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате. Не спорь, Джон, это мне неприятно, как и тебе, но нельзя восставать против фактов. И именно Россией назывался в этих документах тогда еще Советский Союз. Директор ЦРУ в годах.

Ален Даллес и его план. Причем тут Даллес?

Post a new comment 11 comments. На данный момент в России бытует мнение, что Даллес был сторонником идеи сепаратного мира с Германией, так как был уверен, что Третья Мировая Война будет именно между США и СССР, от чего радел за как можно большее ослабление большевиков, хотя этому и нет прямых подтверждений или опровержений [8].

Больше думать, видеть врага и изучать его ловкие приемы, воспитывать детей, обращаться к наследию, любить друг друга вопреки — только так, возможно, выживем, хотя бы душой. План Даллеса скорее всего миф, но миф полезный.

ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ): pastuh83

Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Арсенал этого опасного для русских оружия неисчерпаем. Но более интересно в этом тексте то, что, оказывается, первоисточники этих мыслей храниться уже давно на страницах русской литературы.

  ОФСПРИНГ ГИМИ ТУ БЕЙБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По сути, в этой короткой фразе сразу собраны три демагогических приема: Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать.

Да, да, именно о наступлении. Директор ЦРУ в годах.

ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ СССР (РОССИИ)

Или в лучшем случае заканчивают свою жизнь инвалидами в местах не столь отдаленных. Доктрину Даллеса необоснованному сомнению на основании того, что дескать отсутствует текст пдан. Либо же, можете высказаться в комментариях.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

Со статьей на эту тему можно ознакомится на нашем сайте. Алгоритмика такого рода операций проста: