ЧЕРНЫЙ ЯНГАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правят Севером Золотые рода. Очень много прошлого, которое теряется в настоящем, а иногда и подминает его под себя. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем. А пока ради объединения родов кенинг решает женить его на любимой дочери Ерхо Ину — Пиррко-птичке, самой завидной невесте этих краев. Оставить отзыв X Что вы думаете по этому поводу? Были моменты, когда мне настолько было жаль главных героев, настолько трудно читать о страданиях, которые все выпадали и выпадали им на долю, настолько страшно узнать, что сломаются они, что я закрывала книгу

Добавил: Kazigor
Размер: 54.27 Mb
Скачали: 61736
Формат: ZIP архив

Интересно читать о Северном Ветре, полюбившем земную женщину и подарившем ей серебряные крылья. Карина Демина выделяется на фоне авторов этой серии, как тополь на плющихе да простят меня авторы! И одной из них не жаль.

А пока ради объединения родов кенинг решает женить его на любимой дочери Ерхо Ину — Пиррко-птичке, самой завидной невесте этих краев. Но не следует думать, что «Черный Янгар» — это лишь история двух людей. Трижды проносила вёльхо младенчика над огнем, трижды совала в ледяную воду, а после приложила губами чреный губам роженицы, и тогда очнулась келмо, сделала вдох, да и вытянула из матери душу.

Вот какие ассоциации первыми приходят к истории «Черного Янгара». Написано вроде хорошо, но абсолютно неудобоваримо.

Демина Карина — Черный Янгар

Велел кёниг свадьбу играть, а если Тридуба не подчинится, то и гнать его из Оленьего города. Зарегистрироваться на нашем портале. Наверное я не скоро перечитаю книгу если не никогда но однозначно останутся воспоминания.

  ГОСТ 8.586.4-2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Те, кто ждет от меня, как обычно, веселого отзыва, простите, не умею я веселиться, когда там горечь, и жизнь, и боль, яргар кровь, и просто любовь — без вселенских страстей и пафоса. Как было не связать две нити?

Черный Янгар : Демина Карина : Страница — 1 : Читать онлайн бесплатно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или зайдите на сайт под своим именем. Старшая, но незаконная дочь вождя Ерхо Ину. Всего в ней достаточно и читаешь на одном дыхании. Мы принимаем к оплате. Сами книги интересные,мир прекрасно ярко и живо прописан ,как и судьбы и персонажи,читать однозначно стоит.

А вот что для меня ново и неожиданно, так это тема Маленькой медведицы — красиво. Стоит сказать, что я вышла на нее через форумы, где любитель фентезийного жанра составляли свой топ 10 книг, которые не просто понравились, а перечитывались в дальнейшем.

Очень много, стоящего по ту сторону, на расстоянии вытянутой руки, от которого пальцы леденеют и мороз пробегает по коже.

Под яерный долга ….

«Чёрный Янгар» читать онлайн книгу автора Карина Демина в электронной библиотеке MyBook

Разное говорят, а где правда… Рядом. Я не знаю, может, там, в Белоруссии воздух такой? Вечные стенания Янгара по страшному прошлому под конец подзадолбали малость. И одной из них не жаль.

  ПЕСНЯ ТЫ ЗА ПАРТУ СО МНОЙ СНОВА РЯДОМ САДИШЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вообще книга какая то тянучая, много мутной воды, в которой приходится чернный сюжетную линию. Потому, как по рознь уже невозможно.

Последние отзывы

Плохо было, душа чужая, заемная, так и не прижилась в теле, вот и выглянула хааши-келмо на зов ветра. Но кто этот человек на самом деле? Правда до последнего не верилось в хеппи-энд, ну не вписывался он сюда, скорее тут финал просился как у Мартина: Если «Невесту» прочитал с удовольствием, несмотря на нелюбовь мягко сказано к этому жанру, то эта не пошла абсолютно.

Но отец никогда не отдаст свою дочь за безродного выскочку, тем более, что есть еще одна у него дочь — нелюбимая, о которой никто не знает. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны.

Мастерство автора сделало всех действующих лиц, даже второстепенных, очень колоритными и запоминающимися. ФэнтезиЛюбовно-фантастические романы Серии: На нашем сайте о книгах lifeinbooks.