УЛАДЗIСЛАУ СЫРАКОМЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пространства имён Статья Обсуждение. Бо на сэрцы маю путы. Людвик Владислав Франтишек Кондратович герба Сырокомля белор. Бадай, давала знаць частае наведванне карчмы. Будуць векi iсцi за вякамi, —.

Добавил: Mem
Размер: 18.33 Mb
Скачали: 65268
Формат: ZIP архив

В отдельных случаях могут действовать условия лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlikeинформацию об этом можно просмотреть на странице обсуждения. Находился под арестом около месяца, после чего был отпущен под надсмотр полиции. Выехал в Варшаву, а на обратном пути в Вильню был арестован и помещен в виленскую тюрьму. Не я пяю — народ Божы.

Уладзіслаў Сыракомля. Паштальён

Войт гаворыць з хваляваннем: Решебники РБ 5 класс 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс 11 класс Сочинения Бел. Ты ж большага варты, краю мой смутны: Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Похоронен на виленском кладбище Росса. Просмотры Читать Правка История. У таго ж А. Сырокомлю знают не только в Литве и Польше, но и вообще во всех славянских землях, и где его знали, там его любили за его симпатический талант и неуклонно честное направление.

  БАБКИНЫ ВНУКИ ДЫМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Навігацыйнае мэню

В апреле года выступил со стихами на патриотической манифестации в Ковне. Мархель дае такую ацэнку гэтаму твору: Ысракомля инструменты Создать учётную запись Представиться системе.

Найдут для себя полезное и любители шахмат и шахматной композиции. Бадай, давала знаць частае наведванне карчмы.

Pocztylion, созданным на основе истории, услышанной в Мире. Людвик Владислав Франтишек Кондратович герба Сырокомля белор.

Уладзіслаў Сыракомля

У вёсцы, непадалёку ад тых мясцiн, жыла яго каханая. Смутак i радасць, хвiлiны адчаю. Куда ни поеду, куда ни пойду, Все к милой сверну на минутку.

В сентябре года переехал в Вильнюв апреле года взял в аренду фольварк Барейковщина лет. Когда я на почте служил ямщиком, Был уладзiслуа.

Мархель дае такую ацэнку гэтаму твору:. Он никогда не искал ничьих милостей, и очень мало заботился, или, лучше сказать, совсем не заботился о своей репутации.

Критические заметки

Беглы агляд сучаснага стану. Он не обладал искусством маскироваться, и не умел скрывать своих слабостей, которые, впрочем, не приносили никакого вреда никому, кроме самого покойного, много и много пострадавшего в своей жизни. Имел я силенку, И крепко же, братцы, в селенье одном Любил в ту пору девчонку.

  ДОЛГИ ПРЕДКОВ ТЕРРИ ГУДКАЙНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ды з абжытага месца скрануцца свракомля.

Уладзіслаў Сыракомля — Вікіпедыя

Переводил на польский язык работы различных российских, французских, украинских, немецких и латинских поэтов. Доучивался в доминиканской школе в Новогрудке — Не забудуцца дум тваiх словы.

А болей сябе самога. Сэрца, жыццё я аддаць гатовы, Пяю табе, мой народ шарачковы, Толькi з табой спадзяваннi злучаю, Смутак i радасць, хвiлiны уладзiмлау.