АЛЕКСЕЙ ЧИЖОВСКИЙ ИНЖЕНЕР С ЗЕМЛИ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пора Каслию приобщать к делу, а то маловато у нас пилотов. Вскоре последняя отметка погасла, рейд закончился печально для смертников «Бхармы Кумарис», враг потерял только пару истребителей — размен явно был неравноценным. Мощности этой штуки хватит, чтобы испарить легкий крейсер, — расстроил ее Алекс. Потери малых кораблей защитников исчислялись тысячами — истребители Центра без труда жгли устаревшие машины узкоглазых. Он предложил Гуни и дальше подкидывать интересные предложения — тот обещал все рассмотреть. Сигара тяжелого истребителя вздрогнула и от нее к паре сверкающих черточек протянулись дымные следы ракет. Имелась возможность открыть внутреннюю створку и затащить кораблик на одну из грузовых палуб.

Добавил: Shakazilkree
Размер: 37.74 Mb
Скачали: 77258
Формат: ZIP архив

Узкоглазые уничтожили флот алексай, однако треть оборонительных станций и один из орбитальных терминалов были выведена из строя. Алекс кивнул Гераму, направившись в апартаменты главы «Гакоры».

Детективы Боевики Дамский детективный роман Детективная фантастика Детективы Детские остросюжетные Иронические детективы Исторические детективы Классические детективы Криминальные детективы Крутой детектив Маньяки Медицинский триллер Политические детективы Полицейские детективы Прочие Детективы Техно триллер Триллеры Шпионские детективы Юридический триллер.

Инженер с Земли 3 (fb2) читать онлайн

Посланная на станцию группа доложила о том, что ничего интересного там не осталось — второго сообщения от разведчиков ждать никто не. Этот корабль четвертого поколения не был предназначен для прямого боя и должен был действовать в составе группы.

Когда капитан тяжелого носителя доложил о близком разрыве боеголовки и потере двух своих ходовых двигателей, Ригс покачал головой, скомандовав запуск всех малых кораблей. Знакомый делец обещал капитану достать штурмовики «Онгри» с консервации значительно ниже рыночной цены.

Скачать книгу

Хотя глава корпорации презирал всех культистов, однако признавал, что эти за последнее время принесли ему немало пользы. Схема показывала только зеленые отметки установленных модулей, шесть значков древних реакторов «Хабен» мерцали, символизируя о начавшемся процессе расконсервации. Лунный скульптор [книга 4] Автор: Алекс поставил свою метку на договоре, в котором отдавал компании десятую часть от сделки за доставку товара покупателям, и получил на свой счет двести одиннадцать с половиной тысяч.

  ОТА ОНА ХАКИДА КУШИКЛАР МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тишина воцарилась в Землях отчаяния. Поэтому искин шестнадцатого класса с Уттой занял ячейку, а старый агрегат отправился в контейнер — реализацией имущества планировалась заняться в ближайшее время. Его покупка располагалась где-то в конце списка, поскольку аппарат не являлся предметом первой необходимости.

Написать отзыв

Что-то типа гражданской войны. После того, как старый линкор потерял треть своей артиллерии в алеусей дуэли с двумя крейсерами прорыва, Ригс приказал прекратить стрельбу, развернув инвалида неповрежденным бортом. Пусть сам разбирается со своими проблемами, — покачал головой Алекс, от разборок местных он предпочитал держаться подальше.

Так, тебе задание — найти четыре автоматических пушки «СВ-8» и две установки «Маш-6». А нет их больше, разбежались, идиоты! Адиль посоветовала вытряхнуть всю начинку из корпусов и забить их трофейными боеголовками, чтобы подорвать корабль порочных изнутри.

Инженер с Земли. Книга третья

Алекс собирался позже аккуратно отделить носовую нашлепку с боеголовкой — подобный корабль мог стать ценным трофеем. Через восемь с половиной часов в системе собрались все силы, намеченные для проведения операции.

Вероятность поражения семьдесят два процента, — Гурам выслушал отчет искина и отдал приказ на открытие огня. Две метки, которые Аоексей выбрала себе для атаки, моргнули — система целеуказания захватила цели. Кроме того, были помещения для бойцов абордажных команд и топливные баки, рассчитанные на четырнадцать прыжков без дозаправки.

  BETOCO VS GEMMA HAYES СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К сожалению, он немного переборщил с мощностью, поскольку мозг пациента тоже пострадал. Компания-продавец не предоставляла бесплатной доставки, а платить узкоглазым за перевозку контейнеров землянин не. Инженер знал, что противостояние последователей Илгуса и этих ящеров длится уже очень. После того, как глава корпорации дал убежище фанатикам из секты «Бхарма Кумарис», флот обороны системы получил две боевые абексей — тяжелый носитель «Семья Инжженер и линейный корабль «Раджниш».

Обозначив цветом миры Инженео, он выделил зоны влияния негуманоидов. Видимо, наемникам не терпелось их быстро потратить. По поводу троицы желающих присоединиться к команде, Алекс уже принял решение.

К этой технике у Алекса доверия не испытывал, тем более он уже нацелился на покупку арварского крейсера проекта «Аш-Джахам». Корпус красного кораблика захрустел, когда Найсори активировала форсаж — она собиралась потратить все топливо, чтобы попытаться догнать уходящие машины противника.

Правда ее мощностей не хватает и сейчас половина экипажа чижовмкий скафах. Задание практически завершено, но… Авторы перевода: Кораблик занял парковочную ячейку, а троица направилась к терминалу транспортной системы.