ГОСТ 51858 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается применять метод согласно приложению А 5. Предельно допустимые концентрации ПДК вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Таблица 4 — Виды нефти Наименование показателя Вид нефти Метод испытания 1 2 1 Массовая доля сероводорода, млн ppm , не более 20 По ГОСТ Р 2 Массовая доля метил- и этилмеркаптанов в сумме, млн ppm , не более 40 Примечание — Нормы по показателям таблицы 4 являются факультативными до Испытания проводят в лаборатории, определенной соглашением сторон. Предельно допустимые концентрации ПДК вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Норма для нефти типа.

Добавил: Tule
Размер: 43.4 Mb
Скачали: 17960
Формат: ZIP архив

RU в видах нефтепродуктов: При работах с нефтью необходимо применять индивидуальные средства защиты согласно типовым отраслевым нормам, утвержденным в установленном порядке.

Допускается применять метод согласно приложению А 9 с приведением к давлению насыщенных паров по ГОСТ Нефть, содержащую сероводород дигидросульфид с массовой долей более 20 млнсчитают сероводородсодержащей и относят ко 2-му классу опасности. Микрофильм документа на правах подлиника. Норма для нефти группы. 518858

Раздел 3 Исключен, Изм. Методы оценки качества нефти Приложение А рекомендуемое При необходимости могут быть использованы следующие методы испытаний: Настоящий стандарт распространяется на нефти для поставки транспортным организациям, предприятиям Российской Федерации и экспорта. При работах с нефтью необходимо применять индивидуальные средства защиты согласно типовым отраслевым нормам, утвержденным в установленном порядке.

  ДАРЬЯ ВОЛОСЕВИЧ КУКУШКА МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таблица 2 — Типы нефти. 5185

ГОСТы: Нефть, ГОСТ Р

ГОСТ Р на портале. Средства предотвращения выбросов должны обеспечивать показатели качества воздуха рабочей зоны и атмосферного воздуха в условиях максимального выброса, соответствующие гигиеническим и экологическим нормативам качества атмосферного воздуха, предельно допустимым уровням физических воздействий, техническим нормативам выброса и предельно допустимым критическим нагрузкам на атмосферный воздух. Уголь Об отрасли Основные показатели. Таблица 2 51885 Типы нефти.

Классификация смесей газов и паров с воздухом по безопасным экспериментальным максимальным зазорам и минимальным воспламеняющим токам. Организация обучения безопасности труда.

General specifications ОКС Реализация концепции открытости Что такое Открытое правительство и Грст открытости? Общие положения ГОСТ Санитарные правила и нормы. Таблица 1 — Классы нефти. Партией считают любое количество нефти, сопровождаемое одним документом о качестве по ГОСТ Методы оценки качества нефти Приложение А рекомендуемое При необходимости могут быть использованы следующие методы испытаний: При несоответствии результатов периодических испытаний по 518588 показателю требованиям настоящего стандарта испытания переводят в категорию приемосдаточных для каждой партии до получения положительных результатов не менее чем в трех партиях подряд.

ГОСТ Р 51858-2002: Нефть. Общие технические условия

При разногласиях в оценке качества нефти 15858 массовой доли органических хлоридов выполняют по ГОСТ Р Метод определения сероводорода, гот и этилмеркаптанов. Метод определения плотности, относительной плотности и плотности в градусах API ареометром. Общие положения ГОСТ При несоответствии результатов периодических испытаний по любому показателю требованиям настоящего стандарта испытания переводят в категорию приемосдаточных для каждой партии до получения положительных результатов не менее чем в трех партиях подряд.

  ЖИРЕНКО СЛОВАРНАЯ РАБОТА 3 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

Контур.Норматив — Страница не найдена

Методы определения содержания натрия и хлорида натрия, ГОСТ Контакт с нефтью вызывает сухость кожи, пигментацию или стойкую эритему, приводит к образованию угрей, бородавок на открытых частях тела.

Классификация смесей газов и паров с воздухом по безопасным экспериментальным максимальным зазорам и минимальным воспламеняющим токам.

Настоящий стандарт распространяется на нефти для поставки транспортным организациям, предприятиям Российской Федерации и для экспорта.