СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ СЕРИЯ АРЕАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь Содружество изо всех сил старается противостоять незримому врагу, жаждущему уничтожать все живое, что попадается у него на пути. Аномальная территория стремительно расширяется. Заражение Тармашев Сергей Подробнее Ареал 2. Хочется пожелать автору не тянуть козу за хвост, закрыть ЭТОТ сюжет и сделать какой-нибудь оффспин с другими лицами на той же основе. Цель группы Медведя — арест верхушки РАО и избрание новой власти, в надежде, что она будет более честной. Еще недавно война вовсю разгоралась на Земле, но после недавних событий достигла своего апогея и приобрела галактические масштабы.

Добавил: Tygogore
Размер: 32.89 Mb
Скачали: 11591
Формат: ZIP архив

Сергей Тармашев: «Ареал» все книги и другие серии

Человечество начало настоящую войну за право владеть сразу всеми возможными ресурсами, которые каждое государство хотело сосредоточить в своих руках. Теперь в ней обитают еще более ужасные существа, чем прежде — не только жуткие мутанты, но и зомби. К сожалению, люди давно утратили способность быть настоящими людьми после всех тех кровопролитных войн, которыми обернулись недавние события. Сетгей противопоставляется сразу несколько рас, у каждой из которых есть свои виды на Землю, как райский уголок Вселенной.

Если есть аномалии, то ты в Зоне.

Все книги серии «Ареал» – список книг по порядку

Возрождение Тармашев Сергей Подробнее Древний 7. Конец тьмы Тармашев Сергей Подробнее. Главная Фантастика Сергей Тармашев: Но у него слишком много врагов: Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке: Тайна руин Дмитрий Дашко: После того, как аерал непонятным причинам спонтанно разгорелся вооруженный конфликт, были истреблены целые государства, началось время апокалипсиса. Меньше чем за минуту зона поражения расширила Вы не сможете с чувством удовлетворения прочитать книги и не думать, что там.

  ПИКУЛЬ КАТАРГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия — Ареал. Читать онлайн книги Сергей Тармашев в электронной библиотеке MyBook

Скучать больше не придется: Все это изложено тапмашев несколько непривычной философией. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. И только неожиданное вторжение вновь вынудит героев объединиться, чтобы дать врагам отпор.

Один из прославленных российских писателей-фантастов — Сергей Тармашев. Приключения капитана Ивана Берёзова и его товарищей, знакомых читателям по первой книге нового цикла Сергея Тармашева, продолжаются! Именно такие книги помогут нашим пацанам обретать правильные ориентиры в жизни, находить верные примеры для подражания!

Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Серия Морской волк по порядку. Здесь хаотично появляются и исчезают аномалии, попадание в которые грозит смертью. Он слишком жесток и хладнокровен, едва ли кому-то удастся остановить.

Все владельцы драгоценных артефактов стекаются к Ареалу, не в силах противиться Зову, — хотя человек, пересёкший границу Зелёной Зоны, обречён!

  ЗАПОВЕДЬ ЧЕРЧЕСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия книг Ареал — Страница 1 —

Проблема лишь в том, что это место окутано страшными аномалиями, которые до сих пор не удалось исследовать ни одной группе ученых. Тринадцатый прекрасно знает, насколько на самом деле высока цена победы и как такие события отражаются на истории всего мира.

Хотите обмануть судьбу, разбогатеть, исцелиться от любых недугов? Дело в том, что герою не просто придется проникнуть в эпицентр Красной зоны, но также отыскать того, кто создал лабораторию на территории Желтой зоны, свою возлюбленную и очень важные документы, от которых зависит слишком многое.

Больше не показывать это сообщение. В тот миг жизнь кардинальным образом изменилась. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Аномальная территория стремительно расширяется. Тармошев Заражение Недавно неподалеку от Ухты разбилось космическое судно, превратившее окрестности в опасные территории, куда едва ли решит сунуться хоть один человек, находящийся в здравом уме.

Государство в государстве Тармашев Сергей Подробнее Ареал 6.