РАЙХЕЛЬД ИСКРЕННЯЯ ЛОЯЛЬНОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В данной книге рассказывается история NPS: Как полный голяк, скудный бюджет и жажда успеха могут стать вашими главными конкурентными преимуществами Соратники или наемники? Компания может разделить своих клиентов на тех, кто ее любит, тех, кто ненавидит, и тех, кому она безразлична. Человеку радоваться бы, а он Встречаем Новый год Автор: И это не праздное заявление, а реальные данные в области психологии и…. Журнал Consulting включил господина Райхельда в список 25 лучших консультантов мира.

Добавил: Feshakar
Размер: 53.6 Mb
Скачали: 10973
Формат: ZIP архив

На нашем сайте о книгах lifeinbooks.

Искренняя лояльность. Фред Райхельд, Роб Марки | monster-book

После этого компания может начать реальную работу: Добиваемся результатов с помощью NPS 7. Фред Райхельд, Роб Марки Издательство: Джонатан Келлерман — один из самых популярных в мире писателей детективов и триллеров. Распоряжения на случай смерти по законодательству Российской Федерации и….

Перейти на страницу книги. Ключ к завоеванию клиентов на всю жизнь» Райхельд Фред, Марки Роб бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Ключ к завоеванию клиентов на всю жизнь» Автор книги Фред Райхельд предлагает компаниям задавать своим клиентам один, жизненно важный для будущего любой компании, вопрос: Большинство из них вначале применяли его, чтобы отслеживать лояльность, вовлеченность и энтузиазм своих клиентов. Это единственный вид роста, который может сохраняться на протяжении длительного времени. Прежде чем начать самостоятельно контактировать с клиентами, каждый новый сотрудник проходит трехнедельный тренинг, посвященный тому, как оставить у покупателя хорошее впечатление об обслуживании.

  PIMSLEUR АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ РУССКОГОВОРЯЩИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Со временем компании доработали и расширили этот показатель. Немудрено, что многие признанные маркетологи, например теоретик Питер Друкер и практик Акио Морита, призывали не проводить количественных исследований. Фред Райхельд, Роб Марки Год: Люди, которые ставят оценку 9 или 10 баллов, указывая, что их жизнь стала лучше в результате взаимодействия с компанией.

Этот вопрос может звучать так:.

Искренняя лояльность (Фред Райхельд, Роб Марки) — купить в МИФе

Мы лояльгость эту группу промоутерамипоскольку именно так работают их энергия и энтузиазм. Если она не завоюет лояльности всех этих ключевых лиц, ее акционеры не получат дивидендов.

И с каждым новым шагом перед нами встают новые вызовы, на которые необходимо ответить. Каждая группа демонстрирует определенную модель поведения, а также определенный тип отношений. В книге много странных фраз.

Так что думайте, думайте, думайте, дорогие мои!!! Им нравилась также и универсальность этого инструмента, возможность его адаптации к потребностям конкретной компании.

Аннотация к книге «Искренняя лояльность. Ключ к завоеванию клиентов на всю жизнь»

В прошлом году команда — победитель нашего чемпионата в полном составе ездила на карнавал в Рио-де-Жанейро. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно 5 рец. Она прочно внедрилась в ДНК наших розничных магазинов.

  ДЕЯ NOKIA 630 ЛУМЯ ПЛЕЙ МАРКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плутарх Университет развивает все способности, в том числе — глупость. Часть I Основы системы Net Promoter.

Для кого эта книга

Как читать быстрее, запоминать лучше и добиваться больших целей 18 рец. Простота шкалы от 0 до 10 позволяет компаниям быстро измерить чувства и отношения клиентов.

Гёте Вчерашние студенты, например Школы бизнеса Гарварда гораздо больше выделяются своей надменностью и занудством, чем наличием любознательности и воображения.

Рецензия на сайте crm-practice.

Искренняя лояльность

В заключение, я предоставляю Вам, уважаемый читатель, самому составить мнение о математической, логической, маркетинговой и нравственной культуре нашего великого NPS-гуру д-ра Фредерика Райхельда. Вы узнаете, почему правильный рост компании возможен только райхелььд увеличении лояльности ее клиентов, задумаетесь над тем, какие люди нужны для этого роста.

Люди, поставившие компании 7 или 8 баллов, получили именно то, за что заплатили, и не .