ОЛЬГА ПАШНИНА АВИАЛИНИИ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Язык легкий, читаемый, героиня хоть и рыжая, но хотя бы не хамка. Правда, потом выяснилось, что он в душе милейший парень, а вёл себя так специально. Рада, что всё хорошо закончилось! Хорошая книга, сильно зацепила, с большим трепетом следила за отношениями главных героев, возможно будет продолжение, так как главного злодея не поймали. Извини, но прерогатива опаздывающего — довольствоваться остатками.

Добавил: Dizshura
Размер: 31.71 Mb
Скачали: 3806
Формат: ZIP архив

Мне не хватило действий в конце Вообщем книга заслуживает внимания. Причины конфликта за уши притянуты и неубедительны, но худо-бедно двигают сюжет. Веришь в них Сюжет не бонален и интересен — это совершенно новый мир, не раскрытый,непонятный и от того захватывающий. Вечера нынче холодные, запаслась я в выходной бутылкой любимого вина и села у камина с книгой в аивалинии предвкушая хорошо проведенный вечер.

СОДЕРЖАНИЕ

И длился этот вечер аж целую неделю! А кто-нибудь пробовал готовиться к докладам, семинарам и контрольным в приюте, где комната на десять человек и постоянный гвалт, как на базаре? Может чуть-чуть не хватило интриги, ну да фиг с. Удивительная история, за которой следишь с замиранием сердца!

Много, конечно, не ждите, но все прочее у нее было просто невозможно читать.

Ольга Пашнина — Драконьи Авиалинии читать онлайн и скачать бесплатно

Роман средней паршивости, неплохо. Пусть автор попробует закрепить на четырех болтах комнату в 10 книга метров как минимум на вибрирующей, не устойчивой, не плоскости.

  УПРОЩЕННАЯ ВЫКРОЙКА ДЛИННОГО ЖАКЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга интересная, но такой как Кайл никогда бы не женился просто чтобы проучить. Если главную героиню можно понять и простить ее особую истеричность и мелкие оплошности, списывая это на ее юный возраст, то главному герою которому за 30, у которого есть 4 летняя дочь, но который постоянно язвит, и вообще ведет себя как прыщавый подросток, приписать ту же причину ну ни как не возможно!

Конечно, у нее тоже есть достачно много недостатков, но я считаю, что плюсов все же.

Но начала читать, юмора не увидела, едва дочитала до середины. Если останется, то рано или поздно оформится в тирана и насильника. О несуразице с драконом Бен Ладоном я книши молчу!

Конечно, есть недоработки и недочеты, но в овиалинии остаётся приятное послевкусие от прочтения данного произведения. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Ну книга на один.

Единственное, что немного смущало это разница в возрасте! Иван Петров — Томчин. С первых страниц не могла оторваться от книни книги!!!! Хорошая книга, сильно зацепила, с большим трепетом следила за отношениями главных героев, возможно будет продолжение, так как главного злодея не поймали. С чувствами у героев не пойми что творилось. Можно прочесть вылизанный и обоснуйный рассказ и впасть от него в уныние, а можно от безобоснуйного прийти в восторг.

  ФИЛЬМ АРКАДИЯ МАМОНТОВА ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ольга Пашнина — Драконьи Авиалинии

Что для тебя значит ее доверие? Зарегистрироваться на нашем портале. Очень интересно было наблюдать как герои строят семейную жизнь, как привыкают друг к другу. Книга на один. По крайней мере прочитала до конца. А так, конечно, есть у автора книги и получше, только почему-то в отличие от книг этой серии они не опубликованы.

Вроде как задатками сильного мага гг всю книгу не отличалась, не верится. Ну почитать и скоротать пару часов. О ней у меня сложилось очень негативное впечатление. Но вот дождалась полной версии книги, и несколько разочарована окончанием Из интриги так толком ничего не вышло, поступки героев адекватностью не блещут!