ЛАО-ЦЗЫ ТРАКТАТ О ПУТИ И ПОТЕНЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Посему мудрый приводит к согласию утверждение и отрицание и пребывает в центре Небесного Круга. Виногродского 5 Первая часть. Совершенствуя и очищая мистическое видение, способен ли быть в состоянии отсутствия изъянов? Удерживая с милосердием, достигаешь крепости. Так можно осуществлять порождающее начало в Поднебесной. Там, где стоят войска, вырастают колючки и тернии. Знание — это не эрудиция.

Добавил: Voodoogul
Размер: 61.7 Mb
Скачали: 80404
Формат: ZIP архив

Подобен ребенку, который еще не начал и улыбаться.

Через мягкость побеждают твердость. Широко расставив ноги, не пойдешь. И Чжао Вэнь, играющий на лютне, мастер Куан, отбивающий такт посохом, и Хуэй-цзы, опирающийся на лао-зцы Для мириад сущностей то, что давит на спину, — Инь, а что обнимает спереди, — Ян. Я — в отсутствии дел-ситуаций, и народ сам богатеет.

Ведь все сходится в том, кто обладает действительной целостностью. От ветхости приходят к новому.

В беззвучности, в безмятежности. В контакте высокого и низкого происходит потеря равновесия. В Поднебесной никто не способен вступить с ним в отношения соперничества.

  ЛУРЬЕ И.С ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие главы из других книг

Как далеко отстоят друг от друга почтительность и пренебрежение? Когда пут с потерей, тогда и потеря радуется, обретая. Если человека боятся, то и он не может не бояться. Если у долины отсутствует способность наполнения, может и истощиться. В христианской цивилизации Запада веками воспитывалось неприязненное или даже откровенно вр Прислуживавший ему Яньчэн Янь почтительно стоял.

Красивые слова подходят для базаров. И вот — уже безобразное.

Раздел первый Лао-Цзы. Трактат о пути и потенции (дао-дэ цзин) * вторая часть. Потенция

Осуществляют благородное в Поднебесной [48]. Осознающий себя — просветляется. Счастье пусть таит в себе несчастье. Великая смекалка отражает глупость.

Сообщаясь с Небом, приходишь к Пути. Не было ни малейшего проступка, который бы они не исправляли.

Что будем делать с полученным материалом:

Антология даосской философии Составители: Что тонко, легко рассеять. От уменьшения происходит обретение. Если в богатстве и знатности загордился, сам себе создаешь проблемы на будущее. При наличии Потенции отвечают за обязательства.

  HOH INON HOH INONMA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лао-Цзы Трактат о пути и потенции (Дао-Дэ Цзин) Перевод Б. Б. Виногродского

Следовательно, мудрый художник сумеет соблюсти равновесие между выраженным и сокрытым. Сущность, став крепкой, начинает стареть.

Приход к корню выражается покоем. Состояние первозданной целостности отсутствия имен также ориентирует на отсутствие стремлений. Храбрость в не-смелости ведет к жизни.

Суть не в том, чтобы их бесы не обожествлялись, а в том, чтобы их божественность не вредила людям.