ЯКОБ ТАЙЛЕР 3050 ЛЕБЕДКА ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

DLR Электронный регистратор. Высокоскоростная, легкая, портативная тяговая лебедка с тяговой силой кг. Лебедка снабжена двойным основным барабаном и автоматической системой укладки сборном барабане. Снабжена гидравлическим червячным приводом. Использование Portable Winch возможно с полиэфирным канатом двойной оплетки с низкой степенью растяжения любой длины. Тяговая лебедка начального уровня максимальной тяговой силой килограмм оснащенная дизельным двигателем. Затем в отверстия вставьте пружинные штыри.

Добавил: Nikorn
Размер: 65.12 Mb
Скачали: 26938
Формат: ZIP архив

Гидравлический привод с насосом переменной производительности. Vetter Кабельная кабестановая лебедка 30 кН, гидр. Удобный автоматический экссплуатации толкающих собачек вверх и вниз Передний крюк поворачивается на градусов,для удобства Ручная рычажная лебедка «Jun Kaung» HPD Особенности: Интернет магазин электротехнической продукции.

Если часы подверглись воздействию соленой воды, то тщательно промойте их и вытрите насухо.

Характеристики

Монтаж электрической лебедки осуществляется с помощью анкерных болтов. Тип рабочей жидкости эксплуатациии — масло ИГП Оборудование, станки, стелажи, стойки, ролики, вертлюги, домкраты, ролики и др. Гидравлические кабельные толкатели Vetter DF 6 H. Электрообогреватели Nobo и Dantex Измерительные приборы и испытательное оборудование для энергетики.

Нет проблем с хранением троса, только одна точка его фиксации, соответственно, крепление. Гидравлическая лебедка, предназначена для тяжения одного троса в траншеях и трубах.

  БАКУНОВ БИРАГОВ ОЛИМПИАДНЫЕ ЗАДАЧИ ПО ФИЗИКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Проекты по теме:

Опора лебедки для вертикальной протяжки PCA Мини-таль лебедка электрическая серии РА предназначена для подъема, опускания и горизонтального перемещения при помощи лебедкаа приспособлений груза. Измерительные устройства Наши кабельные лебёдки с кабестаном комплектуются следующими устройствами: Рычаг сцепителя служит для кратковременного разъединения двигателя от механизма редуктора и вновь его плавного соединения.

Хранение троса на барабане под слабым натяжением, создаваемым свободно движущимся тросоукладчиком.

Кабельные чулки для протяжки любого кабеля. Закрытый гидропривод для плавного регулирования скорости в обоих направлениях Гидравлическая натяжная машина ARS 3,2 тонны Данная машина предназначена для протяжки одного троса. Следствием может быть несчастный случай или серьезное ранение.

Jakob Thaler. Лебедка для протягивания кабеля KE-SP 3030. Руководство по эксплуатации

Лебедки ручные Ручные лебедки предназначены для вертикального, горизонтального и наклонного перемещения грузов при монтажных, погрузо-разгрузочных и строительных работах на производстве или в быту индивидуальное строительство, перемещение или ремонт автомобиля эксплумтации др. KW С усилием натяжения от 25 до 30 КН. Динамометр поставляется как дополнительное оборудование. Не поднимайте или не спускайте крюк в крайнее положение.

Электрический двигатель 2,2 кВт В. Гидравлический силовой модуль может приводиться в действие как бензиновым, так и электрическим двигателем. Лебедка для подземного кабеля модели является гидравлической инструцкия лебедкой с регулируемыми скоростью и силой натяжения. Портативная лебедка предназначена для раскатки изолированных и голых проводов.

  КИРСТЕН КОРР ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НЕ УМЕРЛА И ВЫШЛА ЗАМУЖ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Машины для прокладки кабелей и труб Vetter. Лебёдка предназначена исключительно для горизонтального перемещения волочения и протяжки кабеля.

Лебёдки ручные и электрические

0350 Электрическая лебедка для установки на кабельной лестнице. При ликвидации ручки соблюдайте правила для ликвидации пластиков. Силовой агрегат с панелью управления устанавливается на раму и полностью заключается в запирающийся звуконепроницаемый корпус из листовой стали.

Машины предназначены для натяжения одного или двух тросов или проводов. Заметим, что ареол применения этого приспособления достаточно широк.