В БИАНКИ ЛЕСНЫЕ ДОМИШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мчится среди зеленой листвы. Рассказы и сказки о животных для детей. У нее тебе понравится. Прогнала Чёмга Береговушку, та и полетела. Стрелой бросилась вниз к речке, а оттуда — вверх, под самый обрыв крутого берега. Баба яга , Дед мороз , Кот в сапогах. А дом у меня вот тут — рядом.

Добавил: Dall
Размер: 62.73 Mb
Скачали: 5258
Формат: ZIP архив

И полетела в еловый лесок. Была в их стае одна маленькая Береговушка, такая проворная: Почему умирают улитки в аквариуме?

Бианки В.В. — Лесные домишки

Не встает, не ест, бьется уже который час в судорогах. Пеночка только головой покачала печально и ничего ей на это не ответила. И видит Береговушка, что это и в самом деле домик. Отче наш в картинках Господь-мой пастырь Детская молитва Добрая библейская сказка. Летела, летела Береговушка — из сил выбилась. Сёмка да Машка Кай и Герда карликовые африканские ёжики Клуб владельцев приматов.

Лесные домишки

Полетела Береговушка в рощу. А сама Чемга рогатая сидит на островке с краешка, разъезжает на своем суденышке по всему озеру.

  МАЙ ХАКИДА КУШИК MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добежала до его конца и впорхнула в просторную круглую комнату. Все материалы взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и принадлежат их правообладателям. И видит Береговушка, что это и в самом деле домик.

Испугалась Береговушка и скорей улетела прочь. Обмерла Береговушка, — сердце камнем упало. Всего голосовсредний балл 3. И Витютень сказал Береговушке адрес Иволги: У нас дома спокойно: Мчится среди зелёной листвы.

Лесные домишки — читать сказку онлайн — Бианки Виталий

Так и будем всю лечные на волнах качаться. Вот что-то золотое и чёрное блеснуло у неё перед глазами. Лети-ка, поищи сама себе дом, какой нравится. Как же в нём спать? Прилетели на озеро и видят: Оставайся-ка лучше у меня ночевать.

А когда всмотрелась, — так и ахнула. Юркнула и побежала по длинному-длинному, узкому-узкому коридору. Береговушка остановилась и посмотрела, куда Иволга ей показывает. Да как зарычит страшилище: У нее тебе понравится.

Один пол, да и тот, как решето, весь в дырьях. Вот что-то золотое и чёрное блеснуло у неё перед глазами.

  ФОТО С ВОЮБЛЁННЫМИ ЗВЕРЯТАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сказки Леса

Летела, летела Береговушка — из сил выбилась. Острые изогнутые крылья так и свистят.

Посмотрела вниз — внизу река течёт, своя река, родная!