АНТИКОНТРАФАКТ АЛКО ДЛЯ WINDOWS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Присутствует возможность настройки параметров шифрования, имеется подсветка ссылок и ассоциация с расширением прогр. Также в нем есть карта магазинов, обладающих лицензией на торговлю алкоголем. Сообщить о применении при проведении мероприятий по контролю обязательных требований, установленных актами, не включенными в Перечень актов, содержащих обязательные требования. Виски купил за 3 тысячи и такой же купил в др магазине за рублей , и программа показала что купил там и там и все ок В отличие от Алкоголь Сканер , данное решение позволяет не просто проверить легальность той или иной продукции, представленной магазинах, супермаркетах и «ларьках», но и принять соответствующие меры при выявлении нарушений.

Добавил: Bataxe
Размер: 22.4 Mb
Скачали: 70663
Формат: ZIP архив

‎App Store: АнтиКонтрафакт Алко

Также в нем есть карта магазинов, обладающих лицензией на торговлю алкоголем. При переходе на эту вкладку активируется камера мобильного устройства. АнтиКонтрафакт Алко — это мобильное приложение для Android устройств, при помощи которого можно проверить алкогольные напитки на соответствие государственным стандартам. Программа предложит навести камеру на штрих-код марки, либо QR-код чека, который был передан покупателю продавцом.

А негативно пишут скорее всего конкуренты приложения, у них платно и парочку непонятных программ Вам на айфошу закачивают. Присутствует возможность настройки параметров шифрования, имеется подсветка ссылок и ассоциация с расширением прогр. От вас требуется только запустить его и навести камеру на акцизную марку. Программа хорошая, всё отлично работает!

Оказалось дрянь жуткая, пришлось вылить АнтиКонтрафакт Алко — это приложение для iOS устройств, с помощью которого Вы сможете проверить, насколько купленный алкоголь соответствует гос.

  МИША ГАЛУСТЯН ПУСТЬ ТВОЯ БАБУШКА БУДЕТ РАКЕТНЫЙ ЕЖИК 3GP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как проверить подлинность Акцизной марки через смартфон | Egaisinfo

Проверяет файлы на наличие вирусов, кейлоггеров и других вредоносов. На этом все, никакой информации. Metadefender Cloud Client — бесплатное приложение для быстрого сканирования подозрительных файлов в облаке с помощью более чем 40 антивирусных программ.

Kaspersky System Checker — бесплатная утилита для проверки безопасности компьютера и диагностики оси. Проверил все бутылки дома, узнал даже точное время покупки ликера два года. В чем мулька так и не понял.

Также нужен криптоключ JaCarta с квалифицированной подписью. Ну а приложение отличное, под Х оптимизированно.

Как проверить подлинность Акцизной марки через смартфон

Сканируется первая часть марки, затем программа пишет секунду сканируется вторая часть марки и эта секунда длится вечность. Однако, перед тем, как идти туда, не забудьте сообщить об обнаруженном нарушении в Росалкорегулирование, используя данное приложение. Все производители и импортеры алкоголя маркируют каждую единицу товара кег, бутылку и т д.

Карту можно трансформировать в список с указанием конкретных мест и географической привязкой к вашему местоположению. И это не в камере причина.

Функционал

В таком случаем можно будет легко фиксировать реализацию алкогольной продукции в запрещённое законом время. Проводит сканирование системы, предоставляет полную информацию о найденных проблемах производительности, уязвимостях и общем состоянии ПК.

Пульсометр — бесплатное Android-приложение, которое позволяет измерять пульс и сохранять результаты измерения. При наведении камеры на штрих-код или QR-код на экране смартфона появляется информация о продукте и его пути от производителя до торговой точки.

  НАЗИПОВ РИНАТ ГЛАДИАТОР КНИГА 1 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Необходимо заполнить поле Фамилия. Сервис наглядно отображает организации, имеющие лицензию на осуществление розничной торговли алкогольной продукцией на карте и списком.

Приложение, используя которое вы сможете отсканировать акцизную марку и определить легальность алкоголя. Если бы у вас получилось, было бы здорово иметь ещё и информацию о производстве пива. АнтиКонтрафакт Алко Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка.

What’s New

Ваш e-mail не будет опубликован. Единственное, что можно было бы добавить, это кроме названия юр.

Пишет что куплен алкоголь во сколько и гдеа контрафакт или антиконтрафакр как я узнаю??? Потребителю необходимо провести сканирование акцизной марки, которая располагается на бутылке предпочитаемого напитка. Виски купил за 3 тысячи и такой же купил в др магазине за рублейи программа показала что купил там и там и все ок