ДЖОАННА ЛИНДСЕЙ ЛЮБИ МЕНЯ ВЕЧНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надо полагать, они разрешили ему отдохнуть, но беда в том, что он не был уверен, остались ли у него силы, отдыхай — не отдыхай. Она поедет одна, чего никогда не делала прежде; ее все время будут окружать незнакомые люди; ей придется выбрать мужа — такого, чтобы он устроил и отца, и ее саму. Но ждать он не стал и вот теперь лежит тут. Если там такой хороший выбор, почему бы тебе не попытаться найти невесту по сердцу? Сказать по правде, ему было жаль, что он не может отправиться в далекое путешествие. Уже больше двухсот лет никто из его родни не выходил по ночам на большую дорогу, да и раньше они прибегали к этому, скорее чтобы досадить другим кланам, чем пополнить сундуки.

Добавил: Kijind
Размер: 33.89 Mb
Скачали: 53296
Формат: ZIP архив

Линдсей Джоанна — Люби меня вечно, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Тем не менее стоит все обдумать. Кимберли помнила, что мать все время казалась несчастной, что каждый раз, когда Сесил повышал голос, она вся съеживалась. Что правда, то правда — внешность у Лахлана была привлекательная: Сначала всего тебя слезами вымочит, потом ругани не оберешься.

Маловата страсти Оценила книгу на 9. Морис ни перед кем теперь не должен был отчитываться, поскольку его отец, Томас, умер. А сейчас выходить из себя было просто бессмысленно: Сейчас, когда ему было двадцать шесть, положение стало еще хуже, а он не мог придумать ничего, что не претило бы ему еще больше, чем грабежи.

Тело онемело еще до того, как он рухнул с лошади. А с другой стороны — вдруг нет? Она пользуется неизменным успехом у богатых и знатных молодых людей, мечтающих завоевать сердце очаровательной и веселой леди.

  ЭТО МОЙ ПАХАН ЗВОНИТ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ И ПРОНИКЛИ С УВАЖЕНИЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Люби меня вечно»

Не надо было особенно приглядываться, чтобы заметить пятна на стенах там, где когда-то висели картины, опустевший буфет для фарфора, отсутствие на столе хрустальных и серебряных кубков. К тому времени как Морис вернулся из-за границы, ей исполнилось двадцать.

Никакого огня и не понадобилось люди, если бы лэрд дождался нашего возвращения домой, а потом уже падал со своей коняги. Право, они же ведут речь о жене — о женщине, с которой он вынужден будет жить до конца своих дней! Кимберли Логан — Искушение дьявола.

Линдсей Джоанна — Люби меня вечно, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Все книги автора Джоанна Линдсей Джоанна Линдсей. О ней позаботилась мать — к вящей ярости отца, узнавшего об этом только после смерти жены.

Единственная женщина, которую я вообще любил, умерла из-за этих чертовых северян-шотландцев, будь они все прокляты. Во время чтения постоянно возникало ощущение «не верю», сюжет натянут.

Конечно, все это исчезло так давно, что, может быть, его друзья уже забыли, как выглядел обеденный стол при жизни отца Лахлана. Я напишу моей английской тетке, посмотрю, что она посоветует и согласится ли помогать.

Но они больше мешали, чем помогали, и он с сердитым рыком оттолкнул обоих. Все книги на сайте размещаются его пользователями.

Линдсей Джоанна — Люби меня вечно

Еще в студенческие годы перечитывала эту книгу в печатном варианте 2 раза Вышла ли она замуж за своего жениха англичанишку? Тело онемело еще до того, как он рухнул с лошади.

  ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕАНСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ АКАДЕМИКОМ Г Н СЫТИНЫМ КНИГА 1 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пусть гниет тут, как оно того и заслуживает. Эта угроза ясно читалась в его голосе. Лахлан приподнял бровь, но не успел ничего сказать — Джиллеонан поддержал Ранальда: В двадцать три года на него свалилась непосильная ноша.

Больше того — в этот момент даже нежелательно, хотя боль от раны скорее надоедала, чем мучила. Когда она уже могла выйти замуж, ему пришла пора отправиться в путешествие для завершения образования, и даже ее отец биндсей утверждал, что Морис не может отказаться от этого ради женитьбы. Двенадцать лет она была замужем за его отцом. Если он сам не встанет, ему и правда придется здесь гнить: Основой богатства Макгрегоров послужили дары королей, несколько выгодных сделок и выигрыш одного джранна игрока, но нужно было немало средств, чтобы ремонтировать старинный замок, устраивать бесчисленные свадьбы и обеспечивать всех необходимыми для нормальной жизни вещами.

Перед ней стоял несколько обрюзгший мужчина с багровыми щеками, тускло-коричневыми волосами и серыми глазами.