МЕЛАНИ МИЛБЕРН ЛЕГКИЙ ВЫИГРЫШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Было невозможно оторвать взгляд от закусок на его тарелке. Королевская семья облечена властью, но и она подчиняется законам, установленным в провинции. В комнате было все что угодно, кроме дополнительного спального места. Удача улыбнулась ему в тот день. Анджела почувствовала, как кровь закипает в ее венах. Закон Моисея 1 Жанр:

Добавил: Kagarg
Размер: 6.24 Mb
Скачали: 18208
Формат: ZIP архив

Никогда и ни при каких обстоятельствах она не допустит того, чтобы кто-то получил контроль над ее жизнью. Давний враг семьи красавицы Анджелы и предмет ее тайного обожания, обворожительный и уверенный в себе Реми Кафарелли выиграл у ее отца поместье, которое должно было перейти к Анджеле по наследству.

Ей нужно было дождаться того момента, когда Реми расслабится, и тогда она выйдет к нему, чтобы поговорить. В комнате повисло тяжелое грозовое молчание. Да, Анджела могла представить, каков он — вкус проигрыша.

Легкий выигрыш (Мелани Милберн, 2013)

Она чуть было не задохнулась от такого нахальства: Она чувствовала его запах — нотки древесные, кислота цитрусовых фруктов и какой-то еще… Его собственный. В глазах Анджелы на мгновение мелькнуло подлинное отчаяние. Как отец мог проиграть ее любимый дом? Из-за талантливого и опытного изображения окружающих героев пейзажей, хочется быть среди них и оставаться с ними как можно дольше.

  ДЕМИНГ ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В семнадцать лет она поставила себе цель — опозорить.

Мелани Милберн — Легкий выигрыш » Электронные книги купить или читать онлайн | библиотека LibFox

Вполне возможно, что, когда мы вернемся домой, брак не будет считаться законным. Она обвела комнату взглядом. Он не сможет устоять перед…. В гневе он был страшен. У него еще будет достаточно времени, чтобы утереть ее чрезмерно вздернутый носик.

Она слышала, как он передвигается по номеру, щелчок, когда он открыл бутылку.

Легкий выигрыш

Он проводил с ним несколько дней, а затем уходил по-английски. Но Реми действительно любил Италию. Хэмпсон Энн — Крылья ночи. Анджела с удовольствием сказала бы ему, что при желании он мог бы швырнуть свои деньги на дно Марианской впадины, но наследство, которого он хотел лишить ее, на самом деле принадлежало ее матери.

Сомнение проскользнуло в ее глазах. До ее двадцать пятого дня рождения оставалось меньше полугода. Ее раздражала перспектива сидеть в засаде, пока Реми останется в номере. Она не могла позволить себе даже думать о нем! Это прекрасный зачин для долгого и счастливого супружества. Он мог сейчас же оправиться туда, чтобы вступить в права владения домом, но не торопился. Он провел там несколько дней с дедом. В гневе он был страшен.

  АВТОДИЛЕР ПРОГРАММА ДЛЯ АВТОСЕРВИСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу в формате:

Его дед всегда был тяжелым человеком, а временами и жестоким. И теперь она опустилась до их елгкий. Он мог ужинать с кронпринцем, но правила одинаковы для всех — друг ты или враг.

Ему еще никогда не приходилось принимать поспешных решений. Как хочется просто жить и любить, наслаждаясь семейным счастьем.

Она смогла бы стать его полноправной владелицей, когда достигнет совершеннолетия. Все материалы на сайте размещаются его пользователями. В конце концов, я выигры еще твой отец.