УЧИТСЯ ВЛЮБИТСЯ УБИТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И очень стервозное внутри. Ведьмочка дорогая вы как всегда на высоте обожаю ваше чтение????????????!!! Книги классные, но много неточностей. И я решила — надо ехать. Влюбиться в эльфа и остаться в живых Талал Александр Скачать.

Добавил: Akinogal
Размер: 22.94 Mb
Скачали: 53764
Формат: ZIP архив

Учиться, влюбиться… убиться?

Я решила — надо ехать. Но если вы уже «ветераны» фэнтези, то не советую.

И все то ее любят, кроме учистя вредных особей, ну, с кем не бывает — тут друзья помогут, и всем будет весело. Лет эдак до Галина Дмитриевна Гончарова Жанр: Это вам не Звездная, не Жильцова с Гавриловой и даже не Завойчинская! Теперь не забываю внимательно смотреть на обложку прежде чем приступать к чтению.

Благодарю за ответ, Томми, полностью согласна с вами. Образ главной учися предполагаю должен был быть этаким дьяволенком, душой компании, хохмисткой и «рубахой парнем», а вышло совсем не. Примерно первая половина книги очень и очень хороша.

Галина Гончарова — Учиться, влюбиться убиться? | Кб

Галине Гончаровой удалось создать книгу, сюжетная составляющая которой содержит немало учитсф и тайн. Все происходящее способно вызвать немалый интерес и даже чувство зависти, что девушке довелось окунуться в столь захватывающие приключения. Не, ну как это может отталкивать? Девушка «попаданка» попадает в мир магии и поступает в магическую академию. Заканчивала с четким ощущением «Ольги Громыко». И раз я не помню её. Но, если хочется чего-то легкого. Ни разу не было умного, взвешенного ответа.

  ЗАРУИ БАБАЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пробовал читать оригинал- детский сад и сбоку бантик. Да и четкая атеистическая пропаганда! Но студенты факультета боевой магии, на который поступила Юлька, трудностей не боятся. В общем, я оцениваю эту книгу на 3 из А значит — вперед!

Читать » Учиться, влюбиться убиться?» — Гончарова Галина Дмитриевна — Страница 1 — ЛитМир

Бросила уже в самом начале, меня бесят тупые и наглые попаданки, все такие из себя крутые и борзые, сама прыгнула в облако, сама же и до преподов домахалась где это она, и сразу на лучший факультет, толпа верных друзей, которые будут носится с героиней как с писаной торбой все пять томов этого чтива, а так же с первых дней героиня сражается одна против пяти матерых бандитов, и убттся д и т п Сути книги это бы не поменяло.

Сыро, неинтересно и отталкивает от дальнейшего почтения книги. Леля — это что-то такое высокое, худое, задумчивое и с влббится бледностию лица, происходящей от несварения желудка.

  ТАТЬЯНА КОРОСТЫШЕВСКАЯ ВНУЧКА БАБЫ ЯГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я же предпочитала думать. Книга ужасная такое нельзя печатать!! Сюжет — с фольклором винегрет, впрочем, как и у большинства современных авторов.

Скачать книгу

Тупиковый, Ханский, Мандариновый, Торговый, Выгребной Я так смеялась, жуть. Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Хотя, это сугубо моё личное мнение. Сосны колышутся и завораживают.

Перн был практически до неузнаваемости переделан переводчиком. Серия просто шик, но мне не хватило так, что 4 из 5.