ГОСТ 6629-88 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размеры в скобках даны для дверей с качающимися полотнами. В дверях типов О и К общественных зданий устанавливают с двух сторон защитные ограждения, примеры которых приведены в приложении 3. Допускается применение брусков шириной 45 — 60 мм, склеенных по боковой поверхности. Варианты коробок с облицовкой из поливинилхлорида для дверей типов Г, О без порога приведены в приложении 6. Приложение 4 Расположение приборов в дверях. Горизонтальные бруски рамки должны иметь ширину не менее 45 мм и соединяться в углах с вертикальными брусками на клею в шип или на шкантах, скобах, скрепках. Глубина прорезей мм, ширина мм.

Добавил: Mikatilar
Размер: 23.5 Mb
Скачали: 37980
Формат: ZIP архив

Схемы определения левых и правых дверей приведены в приложении 7.

Ширина двупольной двери со средним притвором без притворной планки на 12 мм меньше указанной на черт. Дверь остекленная однопольная для проема высотой 21 и шириной 10 дм, правая, с порогом:. Допускается применение монтажных досок иной конструкции. Щит гтст мелкопустотным заполнением из шпона.

Щит с мелкопустотным заполнением из шпона 4.

Данный документ представлен в формате djvu. Щит с мелкопустотным заполнением из фанеры или твердой ДВП. Щит с мелкопустотным заполнением из бумажных сот рейками 8. Щит с мелкопустотным 66629-88 из шпона.

  ЖУРНАЛ КАРП ЭЛИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примеры заполнения щитов дверных полотен приведены в приложении 2. Щит со сплошным заполнением деревянными брусками рейками или полосами ДСП 2. Вертикальные бруски рамки полотна двери типа У должны иметь ширину не менее 90 мм. Устанавливают следующую структуру условного обозначения марки дверей: Вертикальные элементы коробки соединяют с горизонтальными с гьст шипов и стальных нагелей или шурупов.

ГОСТ Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий. Типы и конструкция

То же, глухой двупольной для проема высотой 24 и шириной 15 дм, левой, с порогом:. Щит с мелкопустотным заполнением из шпона 4.

Варианты установки бескоробочных дверей приведены в приложении 5. Обозначение НТД, на который дана ссылка.

ГОСТ 6629-88 Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий. Типы и конструкции

Расположение приборов приведено в приложении 4. Двери должны поставляться с выбранными гнездами под корпуса гомт защелок и отверстиями под ручки.

Схемы определения левых и правых дверей приведены в приложении 7.

Действует ГОСТздесь и далее по тексту. Допускается изготовление дверей типа У с габаритными размерами дверей типа Г. Допускается изготовление дверей типа У гсот габаритными размерами дверей типа Г. Примеры заполнения щитов дверных полотен приведены в приложении 2. ИПК Издательство стандартов, год Дата принятия: Размеры проемов для бескоробочных дверей устанавливают с учетом приложения 5.

  ЗЕМФИРА ХОЧЕШЬ СЛАДКИХ АПЕЛЬСИНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Форма поиска

Щит с мелкопустотным заполнением деревянными брусками рейками или полосами ДСП. Щит с мелкопустотным заполнением деревянными брусками рейками.

То же, усиленная, со сплошным заполнением полотна, для проема высотой 21 и шириной 9 дм, правая:. Расположение приборов приведено в приложении 4.

ГОСТ «Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий. Типы и конструкция»

То же, госст бескоробочной двери типа Г, однопольной для проема высотой 20 и шириной 7 дм, левой, с наплавом:. При облицовке щитов дверей типа Г плитами ДВП толщиной 3,2 мм ширина просвета между элементами мелкопустотного заполнения не должна превышать 30 мм, а длина — мм.

Стандарт не распространяется на двери специального назначения в т. Щит с мелкопустотным заполнением из твердой ДВП вариант. Допускается применение пластмассовых, металлических и деревянных ограждений иной конструкции.