ГОТОВАЯ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ КУХОННОГО РАБОТНИКА В ШКОЛЕ В ФОРМАТЕ ВОРД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Должностная инструкция кухонный рабочий. В год около рублей. Кухонный работник получает от директора школы информацию нормативно-правового и организационного характера. Образец должностной инструкции механика. Обязан быть одет в одежду и обувь установленного образца, без видимых повреждений и загрязнений; Проходить медицинскую комиссию не реже одного раза в полугодие; Обязан помогать поварам в обработке продуктов; Помогать при раздаче пищи и уборке пищевых отходов с тарелок; Убирать кухню и подсобные помещения.

Добавил: Shakarr
Размер: 66.28 Mb
Скачали: 59846
Формат: ZIP архив

Правила, нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии.

О проекте Справка О проекте Сообщить о нарушении Форма обратной фформате. Гибкий подход и ответственность, а также профессионализм сотрудников и их индивидуальный подход помогли минимизировать юридические риски и усовершенствовали правовое обеспечение деятельности ДОУ.

За неисполнение или ненадлежащее исполнение без уважительных причин своих должностных обязанностей, Устава и локальных нормативных актов школы повар несет дисциплинарную ответственность в порядке, определенном трудовым законодательством.

Не забывайте, каждая инструкция кухонного рабочего выдается на руки под расписку. Кухонный работник в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ и Законом РФ «Об образовании», указами Президента РФ, решениями Правительства РФ и органов управления образованием; трудовым законодательством; правилами и нормами охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также Уставом и локальными актами школы.

Систематически обновляется с уведомлением на почту клиента. Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.

  СЛУШАНИЕ МУЗЫКИ ПРОГРАММА ДЛЯ 2 КЛАССА ДМШ КАЗАНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Должностная инструкция кухонного работника | Контент-платформа

За грубое нарушение трудовых обязанностей в качестве дисциплинарного наказания может быть применено увольнение. Если страница Вам понравилась, поделитесь ссылкой с друзьями:. Интересные новости Важные темы Обзоры сервисов Pandia. Работа выполнена профессионально, качественно и в срок. Воррд на эту должность может быть только такой человек, который имеет профессиональное образование. Сведения об образовательной организации Основные сведения.

Должностная инструкция кухонного рабочего года | HR-portal.

Свою работу сотрудник должен выполнять только в спецодежде, которой его должен обеспечить работодатель. После того как на кухню поступает заказ, только тогда он начинает должеостная. Заполняет водой котлы и устанавливает их на плиту. Работник должен руководствоваться данной должностной инструкцией кухонного работника школьной столовой, Трудовым договором, порядком проведения эвакуации при возникновении чрезвычайной ситуации.

Профессиональные обязанности

Это не повар, а его помощник. Чистка овощей, обработка сырой продукции. Кухонный рабочий назначается и освобождается директором предприятия по согласованию с заведующим производством.

Увольнение за данный проступок не является мерой дисциплинарной ответственности. Рекомендуем перейти к разделу: Следит за маркировкой инвентаря и санитарным состоянием.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным или средним профессиональным образованием, специальной подготовкой и стажем работы. Задайте их нашим экспертам совершенно бесплатно.

Получает от директора школы или кухоннго подразделения информацию нормативно-правового и организационно-методического характера, знакомится под расписку с соответствующими документами. В статье мы рассмотрим особенности этой профессии, права и обязанности работника, а также плюсы и минусы данной профессии.

  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ И НЕСЛАДКАЯ МИШЕЛЬ РУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пример должностной инструкции работника кухни

Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. К таким лицам можно отнести: Должна быть способной организовать деятельность подчиненных; Осуществлять рациональную организацию технологического процесса и расстановку кадров; Знать основы организации и технологию питания, особенности производства продукции для школьного питания; Знать порядок составления меню, учет и отчетность, калькуляцию блюд и цены на них; Не допускать использование продуктов питания опасных для здоровья детей; Осуществляет контроль за доставкой продуктов и ведет их учет; Работниика уметь работать с людьми и создавать благоприятные условия для их труда; Осознавать и полностью отвечать за свои действия и решения при выполнениии должностных инструкций.

Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и другого кухонного инвентаря.

Внедрение систем и развитие Команда экспертов в области охраны труда. Презентация к педсовету «Проблемы адаптации первоклассников в школе». Включает электрические котлы, плиты, шкафы, водонагреватели.