КЕЙ ФЕРАЦИЙ НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В ОДИНОЧКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я проверял скорость, с которой мячик катится по траве. А мне нравится есть в одиночку, спокойно жевать пищу и погружаться в смартфон или думать о своём. Если попытаться кратко сформулировать, к чему нужно стремиться, желая стать интересным человеком, то это может быть следующее:. На сайте конференции имеются контакты ответственных за ее подготовку. Я начал активно использовать эту тактику во всех сферах своей профессиональной и личной жизни. Скачать бесплатно книгу в PDF,. Учитывать интересы собеседника, понимать, что ему может быть интересно, а что нет.

Добавил: Shaktibar
Размер: 63.42 Mb
Скачали: 42960
Формат: ZIP архив

Никогда не ешьте в одиночку – Кейт Феррацци

Гордыня и тщеславие — это первый шаг к падению. После прочтения вы сможете без труда наладить общение с другими людьми при личной встрече, по телефону и по e-mail, сможете расширить свой круг общения, научитесь поддерживать светскую беседу и слушать собеседника.

Подберите одежду, прическу, манеру одирочку. Начинать нужно с идеи, которая может объединить его членов.

Книга «Никогда не ешьте в одиночку», Кейт Феррацци

Или даже судьбу всего человечества. Конечно же, я чувствовал себя не в своей тарелке. Очень редко там наблюдались случаи, когда добрые дела делались в расчете на ответную услугу. И сразу же начал внедрять их в свою жизнь.

  СУХРОБИ МАХМУД МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подумать, в какую сферу, клуб, компанию вы хотите войти. Будьте краткими и четкими. Чем больше круг общения, тем она интереснее.

Не ограничивайтесь просто пересказом новостей. Заинтересуйте собеседника тем, что вы можете быть ему его компании полезны. Часто он является не только служащим, но и правой рукой, доверительным собеседником своего босса.

Содержание книги, отзывы, принципы инвестирования по Линчу, информация. Успех в любой сфере, особенно в н, строится на том, чтобы работать вместе с людьми, а не против них. Книга разделена на четыре основные части. Никто не заставляет находиться на них с начала и до конца. Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите. Хотя фамилия Кови в книге не упоминается.

Не считайте, сколько добрых дел совершили вы и что получили взамен.

Кейт Феррацци — Никогда не ешьте в одиночку

Ферауий убирала в домах врачей и адвокатов в соседнем городе. Найдите лучшее используйте это постоянно. Делать других людей счастливыми и отдавать больше, чем получаешь — вот в чем заключается настоящее искусство нетворкинга. Связи помогали ему во всех сферах жизни, поэтому он решил поделиться своим опытом с широкой аудиторией. Феррацци дает советы построения системы взаимовыгодных связей в бизнесе и в обыденной жизни.

  ГОСТ Р 54418.12.2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А поскольку в большинстве историй фигурируют самые известные люди, маловероятно, что Кейт чего-то додумывал от себя. Чем больше Вы даете людям, тем больше они дают Вам.

«Никогда не ешьте в одиночку» и другие правила нетворкинга, стр. 1

К этому нужно подойти ответственно. Покажите, что вы готовы к компромиссу. Сделайте его своим приятелем и союзником. Главное, там должны находиться ваши единомышленники.

К счастью, мне страстно хотелось добиться чего-нибудь в жизни честно говоря, я и до сих пор ешьет страхом думаю о том, что не смогу добиться успеха. Получайте наши статьи к себе на почту: Любой бизнес — это, прежде всего, отношения с людьми: Людей всегда занимает то, что он делают сами, поэтому найдите информацию об интересующем вас человеке Интернет, СМИ, пресс-релизы вам в помощьзатем подумайте, как лучше представиться ему.