VERSEQ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кому-то не нравится строгость соло — пока не выполнишь первое упражнение, не перейдёшь ко второму. Статьи Пресса Наша Команда. Всем начинающим ученикам настойчиво рекомендуется прочесть эту справку, поскольку в ней подробным образом излагается принцип работы самой программы, правильная постановка пальцев, а также приводятся некоторые по-настоящему дельные советы. Pentium 4 1 ГГц Память: А дальше, уже тренируйтесь на повышение мастерства.

Добавил: Maulmaran
Размер: 59.86 Mb
Скачали: 4980
Формат: ZIP архив

VerseQ x86 [, RUS] ::

Но захотел развивать навык ещё и тренируюсь теперь на Клавогонках. Но первый, самый важный, шаг будет уже позади. Посмотрите еще такие варианты: Внизу расположена модель клавиатуры со схемой нажатия клавиш тем или иным пальцем. У меня монитор 24 д, глаза не устают, даже не бегают.

VerseQ vs «Соло». Как я осваивал слепой десятипальцевый метод печати

Купить Учитесь с наслаждением и без ограничений! Да, понимаю, что вы пробовали учиться печатать слепым методом, что это тяжело. Ярослав Демиденко написал а: Это поразительная система обучения слепой verseeq с невероятно простым и, в тоже время, изумительно эффективным подходом.

Это даже не просто тренажер для увеличения скорости набора, а больше программа для обучения печати. Началась эта история в середине лета года, когда я решил написать очередной пост.

  АРТЕМ КОЧЕР ЯД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Недавно скачала и установила эту программу. По крайней мере у меня так было.

Ограничения бесплатной версии

Поначалу мне все это нравилось, даже азарт был. Запустил на «Хаке» через Macindows. А то я на verxeq сайте не обнаружил информации о состоянии версий программы. Главная буква Русского алфавита — Ё не подпадает в изучение — её нет. Поскольку в первой половине обучения как раз все три ряда букв.

И уже основываясь на этих данных, программа формирует результирующую оценку уровня мастерства по знанию клавиатуры. Шахиджанян нервно курит в сторонке!!!

Программа состоит из ста упражнений, пока не пройдешь первое, не сможешь приступить ко второму. VerseQ — высокоэффективный клавиатурный тренажер нового поколения!

VerseQ Multiuser 2011.12.31.247 Portable — клавиатурный тренажер

Все это благодаря тому, что она не вызывает раздражения и нервного напряжения. Сегодня седьмой день занятий. Главное не надоедает,а результат виден уже через пару минут занятий. Уже давно прошло то время, когда навыками сверхбыстрой печати обладали исключительно машинистки. В общем, я занимался на двух тренажёрах одновременно. Более того, эта компьютерная программа состоит из уникального и невероятно мощного алгоритма обучения, который дает возможность человеку научиться печатать вслепую за максимально кратчайшие сроки.

Сколько теплых слов могли бы передать своим любимым и друзьям? Versfq предлагается выбрать языковую раскладку, по которой будет производиться обучение.

  ПРИКЛЮЧЕНИЕ МАЙОРА ЗВЯГИНЦЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

VerseQ vs «Соло». Как я осваивал слепой десятипальцевый метод набора | Мой бизнес Фаберлик

При этом VerseQ эффективен не зависимо от возраста человек, его характера или пола. У каждой есть свои недостатки, они же и преимущества. Поэтому цель поставить сложно. Skip to content Пожалуйста, оцените:. Теперь, когда компьютер стоит буквально у каждого не только дома, но и на работе, то естественно, что каждый пользователь знаком с клавиатурой, только некоторые в меньшей степени, другие, соответственно, в большей.

Когда хочешь разгрузиться от мыслей, садишься за VerseQ и тренируешься спокойно расслабленно, зная, что в любой момент ты можешь завершить тренировку, не привязываясь к результату. Три в одном — известный, проверенный временем клавиатурный тренажёр десятипальцевый слепой метод.