РАССКАЗ ЧАРУШИНА ВОРОБЕЙ АУДИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот через красный пожарный автомобиль перелетел. Вот живёт воробей у Никиты. Гулял он, гулял и вдруг слышит — кто-то чирикает: А как стал через неживую кошку-игрушку перелетать, наткнулся на неё и упал. Пошёл Никита с папой гулять. И через дом перелетел.

Добавил: Tegore
Размер: 9.17 Mb
Скачали: 78234
Формат: ZIP архив

Воробей — Евгений Чарушин – Скачать бесплатно и слушать онлайн –

Хвостик у него коротенький, клюв жёлтый, и никуда он не улетает. Чуть утром солнце покажется, — он зачирикает и всех разбудит. И через дерево перелетел. Тут побежал Никита ловить воробья и поймал. Вот как здорово научился летать!

Достал воробья воробец клетки, посадил на пол и стал учить. Ну и обжора какой!

И стал этот воробушек жить у нас дома в клетке, а Никита кормил его мухами, червяками и булкой с молоком. Пошёл Никита с папой гулять.

Чарушин Евгений — Про больших и маленьких

Вот только через комод не мог перелететь — свалился. Гулял он, гулял и вдруг слышит — кто-то чирикает: Вот через красный пожарный автомобиль перелетел. Видно, ещё не умеет. Рассказы Рассказы Евгения Чарушина Сказки про воробья.

  ИСПОВЕДЬ БЫВШЕЙ ПОСЛУШНИЦЫ МАРИИ КИКОТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аудио сказка Воробей. Слушать онлайн либо скачать

И через дом перелетел. Ну и обжора какой! На другой день Никита взял воробья с собой в сад, да там и выпустил. Покормил, покормил, а назавтра воробушек через Никитину скамейку перелетел. Хвостик у него коротенький, клюв жёлтый, и никуда он не улетает. Покормили воробья ещё денёк.

А воробей ускакал под комод. Пошёл Никита с папой гулять. Это, наверно, птенчик выпал из своего гнезда.

Категории сказки «Евгений Чарушин — Воробей»: Вот только через комод не мог перелететь — свалился. Видно, надо его ещё кормить. Опять его посадил Никита на пол учить летать.

Последние треки Евгений Чарушин:

И стал этот воробушек жить у нас дома в клетке, а Никита кормил его мухами, червяками и булкой с молоком. Через стол с кувшином перелетел. И видит Никита, что это маленький воробушек прыгает по дороге. Воробей через кирпич перелетел. Вот живёт воробей у Никиты.

На другой день Никита взял воробья с собой в сад, да там и выпустил. Видно, надо его ещё кормить. Чарулина стол с кувшином перелетел. А на следующий день он и через забор перелетел.

  ЛЕВ КАССИЛЬ РАННИЙ ВОСХОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы