ДАЙМОН ДЖОНС АМУЛЕТ МИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Справа на стене видим картину, поворачиваем ее. Даймона Джонса, начинающего археолога, постоянно преследуют неприятности. Пока хозяин выясняет отношения с толстяком, забираем бутылку хорошего вина со средней полки, и спешим с этим вином к Джону Милтону. Ну, чтобы монахи без нас делали, не появись мы в монастыре вовремя. Начинаем управлять рычагами, чтобы собрать из плит мост. В инвентаре насыпаем в турку кофе, заливаем его водой из кружки, подсыпаем в турку сахарку. Количество агрублей на вашем счету.

Добавил: Faujar
Размер: 19.5 Mb
Скачали: 64422
Формат: ZIP архив

Алфавитные списки

Der Schatz des PharaoPolda 5Агенты безопасной национальности. SimCity Видео Его ожидают древние загадки, тайники фараонов, а также полтора десятка головоломок и шесть мини-игр. Археолог посетит столицу Туманного Альбиона, побывает в таинственном Каире и наведается в священный Тибет.

С полки берем кружку иира водой. Сами мы не полиглоты, а вот Мэри вполне смогла бы перевести нам это послание.

Даймон Джонс. Амулет Мира Скачать Торрент

Ну, через окно назад мы вылезать не будем, а выйдем маулет дверь, как выходят все цивилизованные люди. Вставляем жезл слева от входа в пирамиду.

  ЗЕРЦАЛИЯ ТРИАНОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похоже зря мы так старались.

Вручаем вино искателю сокровищ, и выслушиваем от него историю о пропавшей экспедиции. Дополнительная мини-игра-это пазл, которые мне совсем не интересны. Подбираем камень на земле справа от монаха. Но перейти на другую дюонс не так просто, потому что здесь нас поджидает очередная мини-игра с сохранением равновесия при помощи клавиш мыши.

Игра Даймон Джонс и амулет мира Компьютерные

Кликаем на капитана костями — играем до победы. У стены берем желоб и ставим его на подставку перед колесом. На земле возле столба с веревкой, прямо у невысокого заборчика, замечаем небольшой мешочек с зерном, подбираем его. Pentium IV 2 Ггц Оперативная память: Это квест — Black Viper: Пытаемся покинуть дэонс, но нас останавливает толстяк.

Пронумеруем их слева направо. Подбираем ведро рядом с лодкой накрытой брезентом. Надеюсь что будет и вторая и третья и т.

Даймон Джонс. Амулет Мира

Получила море удовольствия Рекомендую всем, кто любит бегалки. Янки при дворе Фараона 6. Сохраните игру, так как перезапустить головоломку вы не сможете. Забираем у мальчишки костюмчик. Посмотрим на стену слева от Джонса. Начинаем прыгать со среднего камня, далее — налево, прямо, прямо, направо, прямо и на берег.

  ПУТЕШЕСТВЕННИЦА В ПЛЕНУ СТИХИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ставим его на подставки. Ищем второй скелет, забираем стрелку. Еще одна мини-игра, где нам нужно собрать пазл.

Далее я предлагаю Вам самостоятельно пробежаться по всем комнатам джгнс поисках недостающих предметов, а затем вернуться сюда тогда, когда все предметы будут собраны. Берем со стола ржавые и тупые ножницы, надо бы их где-нибудь заточить. В инвентаре ставим недостающие камушки и кладем таблички на каменный ковер.

Прохождение игры — Страница 1

Идем к будде, забираем ключ. На хорошее вино денег нет, придется пойти на хитрость. Общее количество скриншотов Новых за последнее обновление.