КОМАНДОВАТЬ ИЛИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЛИТВАК МИХАИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но это затрудняет усвоение материала. Хочется отметить, что болезнь носит упорный характер и нередко приводит к инвалидности. В связи с этим в книге иначе структурированы главы, появились новые разделы, что поможет читателю сразу найти нужный материал. Важность выяснения причины подчеркивается еще и одним американским анекдотом. Но если бы я не ныл, а старался приспособиться к обстоятельствам, как советовал коллега по несчастью, мой первый сосед по общежитию, то, может быть, я бы не заболел, а стал бы космонавтом, как он. О каком пороке сердца можно говорить, когда потом я достиг второго разряда по штанге, да и сейчас могу пробежать пять—семь километров? В глубине коллектива будет назревать бунт.

Добавил: Kazragul
Размер: 43.6 Mb
Скачали: 97285
Формат: ZIP архив

Книгу нельзя считать учебником. Кроме того, Вечные Принцы не умеют обращаться с противоположным полом, скучны в компаниях. Внимание слушателей увеличилось, следовательно, и шитвак стала большей.

Будем помнить, что отсутствие воспитания — это тоже метод воспитания. Думается, они пригодятся и руководителям, которые не считают, что уже достигли совершенства в искусстве управления.

Она не привязана ни к какой вузовской программе по управлению. И вы чувствуете себя спокойно только тогда, когда администрируете, когда люди беспрекословно выполняют ваши распоряжения, иногда с оттенком подобострастия, лести и славословия. Таким образом, вы будете делать то, что хочется мне, но вы даже не заметите, что я вами управляю, ибо это вы будете делать не по моему приказу, а по своей воле.

  ДМИТРИЙ СИЛЛОВ СЕРИЯ ЯКУДЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А чувствуете вы себя более или менее сносно только тогда, когда видите, как люди подобострастно выполняют ваши распоряжения.

Обзор книги: Михаил Литвак — Командовать или подчиняться |

Но за это время появился новый материал. Учителя их ставят в пример другим, родители ими не нахвалятся, что делает их одиночество еще более глубоким. Сразу же приведу конкретный пример. Но если бы я не ныл, а старался приспособиться к обстоятельствам, как советовал коллега по несчастью, мой первый сосед по общежитию, то, может быть, я бы не заболел, а стал бы космонавтом, как он.

Командовать или подчиняться?, стр. 1

А если человек в принципе не может выполнить этого распоряжения, то зачем же на него сердиться? Результат — их снимают с руководящей должности как не справившихся или они заболевают и уходят на свою прежнюю работу и командоввать свое страдание.

Статистика показывает, что администраторы очень часто болеют неврозами и психосоматическими заболеваниями.

Это, вы сами понимаете, пример грубого администрирования. Но то, что просто, не всегда примитивно. Ведь на равных общаться вы не умеете. Этот Император не без илт считал, что у него неограниченная власть над всем. Неумение управлять людьми приводит к тому, что им садятся на голову подчиненные.

Кроме того, появилась мысль о том, чтобы эту книгу превратить из научно-популярного издания в практическое руководство по психологии управления.

Читать онлайн «Командовать или подчиняться?» автора Литвак Михаил Ефимович — RuLit — Страница 2

Администрирование имеет ряд достоинств: А если она поможет вам хотя бы раз решить проблемы, при всяких затруднениях вы будете обращаться за помощью к ней. И если в книге вы не найдете ответов на интересующие вас вопросы, вы обратитесь ко мне.

  3Б161 ПАСПОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Администрирование имеет ряд достоинств: При таком подходе нельзя обижаться на жену.

Кроме того, в ней мало специфической научной терминологии. Конечно, я не претендую на полное изложение социальной психологии, но если вас заинтересует психология управления, буду считать свою задачу выполненной. Если вы это не выполните, будете строго наказаны! Здесь я последовал примеру А.

СОДЕРЖАНИЕ

Михаил Хазин, Андрей Кобяков —… Обзор книги: Их обходят более бойкие двоечники и троечники. Но если на производстве и можно быть администратором, то администрирование в семье превращает жизнь в ад. А чувствуете вы себя более или менее сносно только тогда, когда видите, как люди подобострастно выполняют ваши распоряжения.