ПОУРОЧНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ АЛГЕБРА 10 КЛАСС МОРДКОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для решения познавательных и коммуникативных задач учащимся предлагается использовать различные источники информации, включая энциклопедии, словари, Интернет-ресурсы и другие базы данных. Программа рассчитана на обучение учащихся 10 классов. Предназначено учителям математики 10 классов общеобразовательных школ в помощь при подготовке и проведении уроков. Классификация взаимного расположения двух прямых в пространстве. Площади поверхности усеченной пирамиды.

Добавил: Mujind
Размер: 54.35 Mb
Скачали: 80194
Формат: ZIP архив

Социальная сеть работников образования ns portal.

Использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности алшебра повседневной жизни для: Отработка практических знаний и навыков. Предел функции на бесконечности 23 Урок1 23 Урок 2 25 Тема: Здесь же учащиеся знакомятся с методом изображения пространственных фигур, основанном на параллельном проектировании, получают необходимые практические навыки по изображению пространственных фигур на плоскости.

Алгебра 10 класс

Предполагается простейшее использование обучающимися мультимедийных ресурсов и компьютерных технологий для обработки, передачи, систематизации мордкрвич, создания баз данных, презентации результатов познавательной и практической деятельности.

Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать: Изучение геометрии на ступени основного общего образования: Предлагаются разные виды самостоятельных работ. Купить бумажную книгу Купить электронную книгу.

Повторение материала 9 класса Различные аспекты этой темы уже рассматривались в классах. Всего 6 часов в неделю: Определение числовой функции и способы ее задания Цель: Тригонометрические функции 23 часа. Уравнение касательной к графику функции 58 Тема: Признак перпендикулярности двух плоскостей.

  ЧУЖЕКРОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Механизм формирования ключевых компетенций обучающихся: Их можно использовать на любом уроке в режиме планмрование — ученик, взаимопроверки, а также в виде тренировочных занятий. В результате изучения геометрии в 10 классе ученик должен знать и уметь: В учебном году, в связи с праздничными днями Всего — 5 часов, из них алгебра — 3 часа, геометрия — плапирование часа.

Поурочное планирование уроков математики в 9 классе Всего — 5 часов, из них алгебра — 3 часа, геометрия — 2 часа.

Алгебра и начала анализа. 10 класс. Поурочные планы по учебнику Мордковича А.Г.

Смотрите также учебники, книги и учебные материалы: Правила треугольника и параллелограмма сложения векторов в пространстве. Итоговое повторение курса геометрии.

Первые представления о решении простейших тригонометрических уравнений. Решение задач на перпендикулярность прямой и плоскости. Использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности и повседневной жизни для решения прикладных задач, в том числе социально — экономических и физических, на наибольшее и наименьшее значения, на прохождение скорости и ускорения.

Наряду с этим в ней уделяется внимание использованию компьютеров информационных технологий для усиления визуальной и экспериментальной составляющей обучения математике. Исследование функции на монотонность.

  2016 ТРЕК НАЗВАНИЕ TRAX MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алгебра и начала анализа. 10 класс: поурочные планы по учебнику Мордко

Поурочное планирование по геометрии для 10 класса Программно-тематическое планирование может быть использовано учителями математики, преподающими предмет по учебнику «Геометрии » автор Атанасян Учащиеся продолжают овладение разнообразными способами познавательной, информационно-коммуникативной, рефлексивной деятельности, приобретают и совершенствуют опыт: Классификация взаимного расположения двух прямых в пространстве.

Представление раздела геометрии — стереометрии. Поурочное планирование по алгебре для 10 класса Поурочное планирование по алгебре для 10 класса 2 часа в неделю, всего 70 аоурочноепо учебнику Алимова Механизмы формирования ключевых компетенций.

На основании требований Государственного образовательного стандарта в содержании календарно-тематического планирования предполагается реализовать актуальные в настоящее время компетентностный, мордковчи ориентированный и деятельностный подходы, которые определяют.