ПЕДАГОГИКА СЛАСТЁНИН 2018 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зарубежные и отечественные воспитательные системы. Последние поступления Доступные on-line Весь каталог Купить в my-shop. Осознание педагогической задачи, анализ исходных данных и постановка педагогического диагноза. Учебник и практикум для академического бакалавриата Виталий Александрович Сластенин Скачать. Специфика методов и средств педагогических технологий проявляется и наличием определенного воспитательного компонента, и необходимостью учета философского, психологического, антропологического и экологического аспектов. Сущность методов воспитания и их классификация. Для того чтобы воспользоваться данной опцией, вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться в системе.

Добавил: Fenrizahn
Размер: 56.86 Mb
Скачали: 21791
Формат: ZIP архив

В одной из легенд об этом мыслителе приводится его разговор с учеником: Конкретно-методологические принципы педагогических исследований.

Условия оптимального выбора и эффективного применения методов воспитания. В остальных случаях возврат заказа и денежных средств обговаривается отдельно. Государственный образовательный стандарт и его функции.

Воспитание как специально организованная деятельность по достижению целей образования. В Древнем Вавилоне, Египте, Сирии учителями чаще всего были жрецы, а в Древней Греции — наиболее умные, талантливые вольнонаемные граждане: Для определения размера шапки измерьте обхват головы.

И, наконец, диагностическая основа и содержание учебных дисциплин, детерминированное пежагогика объективных и субъективных условий. Задачи, встававшие перед школой, существенно менялись на разных этапах развития общества.

  ШКЛЯРОВА Т В РУССКИЙ ЯЗЫК НАЙДИ ОШИБКУ 9 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сластёнинские чтения

Педагогика и психология высшей школы электронная библиотека студента Коменский Я. Воспитание физической культуры личности. Расширенный поиск Поиск по дисциплинам. Основы самообразования студентов педагогического вуза и учителей.

ISBN Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным стандартом базового педагогического образования для студентов, обучающихся в условиях как моно- так и многоуровневой подготовки специалистов в области образования. Четвёртый раздел посвящён теории и методике воспитания, общим методам воспитания и воспитательным системам.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Образованный — значит знающий и умеющий использовать знания. Виды обучения их характеристика. Выдающиеся учителя были у всех народов и во все времена. УМО в качестве учеб. В учебном пособии раскрываются антропологические, аксиологические основы педагогики, теория и практика целостного педагогического процесса; организационно-деятельнсстные основы формирования базовой культуры школьника.

Технология организации коллективной творческой деятельности Глава Несмотря на утвердившиеся в образовании, как и во всем по стране, в е гг. Он сравнивал учителя с садовником, любовно выращивающим растения в саду, с архитектором, который заботливо застраивает знаниями все уголки человеческого существа, со скульптором, тщательно обтесывающим и шлифующим умы и души людей, с полководцем, энергично ведущим наступление против варварства и невежества [1].

  ЭМИЛЬ ГЫСТАРОВ СЛЕЗЫ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В.Сластенин, и.Исаев, е.Шиянов педагогика

Обучение как способ организации педагогического процесса. Исторические предпосылки понимания педагогического процесса как целостного явления. Методы стимулирования и мотивации деятельности и поведения личности. Электронный доступ руб. В современных словарях воспитатель определяется как человек, занимающийся воспитанием кого-либо, принимающий на себя ответственность за условия жизни падагогика развитие личности другого человека.

Классный руководитель в воспитательной системе школы. Внутришкольный контроль и регулирование в управлении Глава Образование как педагогический процесс. Инновационная направленность педагогической деятельности.

Общество не могло бы существовать и развиваться, если бы молодое поколение, приходящее на смену старшему, вынуждено было начинать все сначала, без творческого освоения использования того опыта, который оно получило в наследство. Формы развития профессионально-педагогической культуры учителей их аттестация.