ГОСТ 8.586.4-2005 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

МС, приведенные на рисунке А. Конфузор считают прямолинейным участком при выполнении условий: Д иффузор считают прямолинейным участком при выполнении условий: State system for ensuring the uniformity of measurements. Горловину трубы Вентури обрабатывают, а места перехода между коническими и цилиндрическими элементами закругляют. Профиль трубы Вентури с обработанной входной конической частью имеет следующие характеристики:

Добавил: Tojami
Размер: 56.10 Mb
Скачали: 58525
Формат: ZIP архив

Для каждого радиуса, приблизительно в средней части профиля шаблона, определяют его максимальное отклонение от профиля трубы Вентури. Результат 8.5586.4-2005 по формуле 6. Трубу Вентури обычно изготовляют сваркой.

ГОСТ | Электронный магазин стандартов

Этот участок ИТ может быть расположен либо полностью до или после шарового крана, либо частично до и частично после него. Горловину трубы Вентури обрабатывают, а места перехода между коническими и цилиндрическими элементами закругляют. Отклонение профиля сужающейся конической части от профиля шаблона в любом месте не должно превышать 0, Уступ в месте соединения диффузора и горловины не допускается.

К омплекс стандартов устанавливает требования к геометрическим размерам и условиям применения сужающих устройств, используемых в трубопроводах круглого сечения, полностью заполненных однофазной жидкой или газообразной средой, скорость течения которой менее скорости 8.586.4-2005 в этой среде.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Коэффициент истечения труб Вентури со сварной входной конической частью из листовой стали рассчитывают по формулам:. В месте выхода во внутреннюю полость трубы Вентури отверстие должно быть круглым. Зб — уступ или диффузор, удовлетворяющий условиям: При этом не допускается сокращать длину других прямолинейных участков ИТ, то есть дополнительная неопределенность не должна добавляться больше одного раза, исходя из условий перечислений а и б. Стандартинформ, год Дата принятия: За значение диаметра принимают среднее значение результатов измерений внутреннего диаметра горловины гот плоскости отверстий для отбора давления.

  SPEEDFAN 4.50 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Принцип огст измерений и общие требования ИСО Nozzles and Venturi nozzles. Диффузор характеризуют конусностью К 8.58.64-2005 и отношением диаметра ИТ после диффузора к диаметру ИТ до диффузора. Границей между диффузором или конфузором и прямолинейным участком ИТ считают сечение, в котором конус переходит в прямой круглый цилиндр.

Переход от 1,33 до на длине 2,3. Каждую из этих разновидностей труб Вентури можно применять только в точно установленных пределах диаметров трубы, их шероховатости, относительного диаметра отверстия и числа Рейнольдса. К оэффициент расширения для всех разновидностей труб Вентури рассчитывают 8.56.4-2005 формуле.

1 Область применения

Методика выполнения 8.5586.4-2005 ГОСТ 8. Сумма указанного осевого смещения и половины отклонения диаметра см. В одно местное сопротивление следует объединять тройники с коленами в случаях, приведенных на рисунке А. Стандарт применяют совместно с требованиями ГОСТ 8. Результат расчета по формуле 6.

International Standard ISO В этом случае длину прямолинейного участка ИТ рассчитывают без учета диффузора как МС. В любом случае испытания следует проводить с применением гст Вентури.

  ZAXAR GAMES BROWSER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наименьшая относительная длина прямолинейного участка ИТ приравном. 8.856.4-2005 относительная длина прямолинейного участка ИТ при bравном.

Общество с ограниченной ответственностью «Отраслевой метрологический центр Газметрология» ООО «ОМЦ Газметрология» ; Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт расходометрии» ФГУП «ВНИИР» ; Государственное предприятие «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» Госпотребстандарта Украины Укрметртестстандарт ; Национальный университет «Львовская политехника».

ГОСТ 8.586.4-2005

Уступ в месте соединения диффузора и горловины не допускается. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. Измерения проводят вблизи отверстий для отбора давления, а также между ними в диаметральных плоскостях, 8.5864-2005 приблизительно под одинаковыми углами друг к другу. Р екомендации перечисления а 6.