ДЭВИД УИЛКОК БОЖЕСТВЕННЫЙ КОСМОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Религия сожрала твой мозг ТКП Сведения о тайных космических программах! Галактическая Конфедерация Jan 4, at 4: Как только душа обретала осознание, достаточное для прохождения через процесс Вознесения, активировались заранее установленные системы запуска, включая Мастер Шаблон, осуществляющие автоматическое превращение, и физическое тело превращалось в эфирное. Готовьтесь к преобразованию Раздел: September 8, Hits: Что, если однажды вы проснулись и обнаружили, что вплоть до настоящего момента вся природа и структура Вселенной действительно ускользала от господствующей тенденции в науке?

Добавил: Kishicage
Размер: 28.47 Mb
Скачали: 59657
Формат: ZIP архив

Вокруг системы электромагнитной решетки Земли собрались многочисленные группы инопланетян, работающие с целью предотвращения применения электромагнитного оружия и другой негативности для создания аномалий в эфирном поле планеты. Такие родители обладают достаточным осознанием, чтобы побуждать детей развивать свои психические интуитивные способности.

Продвижение Раскрытия и распространение информации о нем! Если у Вас возникнет несогласие с изложенным выше курсом или предложения по его дополнению, будьте смелее — высказывайтесь в комментариях, полемизируйте, предлагайте интересные материалы. Галактическая Конфедерация Nov 4, at Это хорошее выражение, аналогичное вашему генеалогическому дереву.

Божественный Космос — Дэвид Уилкок — скачать в fb2,txt,epub

Добро пожаловать и давайте знакомиться! Давайте назовем Божественность чаном с вином, а Универсальные Божественные Я ой плотности — бочкой раздавленного винограда. Однако вы будете соединяться лишь с фрагментами вашей сущности, которые являются незавершенными кусочками в более низких плотностях.

Позвольте сказать, что к тому времени, как будут написаны все разделы этой части, надеемся очень скоро, вы обретете глубокое понимание инопланетного присутствия, кругов на полях, ктсмос, выборов года и невероятной закулисной политики. А не новомодную жвачку про дружественных эльфов хотаров с Венеры.

  ДМИТРИЙ СЕМЕНИК ПРОСТИ И ОТПУСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Сейчас душам не нужно возвращаться в дома седьмой плотности прежде, чем воплотиться снова. Документальные проекты РенТВ и др. Как уверенно вы себя чувствуете при мысли о том, что атомы состоят из частиц? Религия сожрала твой мозг Осознаете ли вы, что даже основы квантовой физики изобилуют надежными экспериментальными данными, которые полностью развенчивают эту идею и до настоящего времени сопротивлялись всем попыткам объяснения?

Шестое Божественное Разрешение — массовое Вознесение Когда вводилась Спираль Вознесения, требования были очень строгими. Будучи во втором классе школы, он проводил успешные телепатические эксперименты с друзьями и подтверждал повторяющуюся телепатическую точность, демонстрируя свои способности всему классу. Сейчас у каждого на уме экономические изменения. Дэвид вспоминает, что еще в возрасте 2-х лет он видел сны о плавающих в небе массивных металлических цилиндрах, а в течение дня происходили странные телепатические синхронистичности.

What does this battle mean for each of us personally? David Wilcock Changing the Way you Think. Как и мастер шаблон вознесения, программа строительства Меркабы — это автоматические наборы мутаций ДНК, встроенные в эволюционную структуру человеческого существа.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Эти ть существ стали вашей сверхдушой 8-го уровня. Постепенно они научатся продвинутым технологиям левитации, телепортации и пребыванию в двух местах одновременно. Чт Окт 11 Обсуждение новостей, связанных с раскрытием Сейчас, во многих обстоятельствах, в процессе деления сверхдуши вы можете пойти на три уровня глубже.

  РОМАН ГЛУШКОВ КАЛЬТЕР 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если вы узнаете, что ваш любимый является рептилоидом, вы разлюбите его? Самый лучший способ это сделать — ввести высоко развитые души посредством процесса воплощения, ибо обычно слишком рискованно сажать космические корабли на Землю и позволять их экипажам свободно ходить по Земле среди воплощенных людей хотя несколько групп поступают именно так.

Многие виды исчезают покидают свои физические формы и обретают возможность перевоплотиться позже на Земле или на другой планете. Непознанное Сейчас у каждого на уме экономические изменения.

More Articles by David. Но во многих случаях это будут очень трудные взаимоотношения, поскольку вы пришли по совсем разным причинам и ваши опыты очень божесттвенный, хотя дэвио вы очень похожи. Поэтому весьма вероятно, что когда вы достигнете 8-ой плотности, первичная душа Исиды будет уже в 9-ой или ой плотности и будет функционировать как кластер души на одном из этих уровней. Души входили в более низкий мир, их тела умирали уже всего за несколько сотен лет.