ЛИДЕРСТВО ВО ЛЬДАХ АНТАРКТИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ ШЕКЛТОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свобода быть собой …. Цитата не из этой книги. Эрнесту Шеклтону на момент старта экспедиции было 40 лет. И Шеклтон и еще двое отправились через остров на базу. Великие по собственному выбору. Они описывают все события с удивительной доскональностью, учитывая условия, в которых приходилось делать записи.

Добавил: Akir
Размер: 60.83 Mb
Скачали: 31167
Формат: ZIP архив

Их конечной целью все еще оставалось спасение, но сейчас это были лишь пустые слова. Нет записей ни об одном собеседовании с членом экспедиции, которое длилось бы дольше одоссея минут.

Манн, Иванов и Фербер Дата написания: Альфред Лансинг Лидерство во льдах. О бытовых условиях и всех приключениях команды можно узнать из замечательной книги Альфреда Лансинга. Каждому разрешалось взять с собой рюкзак с одеждой плюс две пары рукавиц, шесть пар носков, две пары обуви, спальный мешок, фунт табака и два фунта личного оборудования.

Помощник командира Фрэнк Уайлд прошел по гнущейся палубе к кубрикам. Его команде пришлось вести борьбу за выживание в одном из самых суровых мест планеты. Отправившись в путешествие со Special, вы вдохнете дух странствий и приключений и заново откроете Антарктику. Отзывы 0 В закладки Скачать Читать. Вопросы, ответы и наблюдения опытного пилота …. Этот человек первым захотел пересечь Антарктический континент пешком.

  ГР ВЛАДИМИР Я ВСЁ ПЛОХОЕ ЗАЧЕРКНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лидерство во льдах (Альфред Лансинг) — купить в МИФе

Эндьюрас был раздавлен паковыми льдами, и теперь уже на льдах оказались не только члены экспедиции, но и члены экипажа. Леонард Хасси был принят на должность метеоролога, несмотря на то что не имел необходимой профессиональной подготовки.

И, преклоняясь перед силой духа, отвагой и мужеством покорителей Антарктики, Природа сотворила чудо, лидеоство им жизнь. Одни экспедиции были успешны, другие были ознаменованы гибелью всех или почти всех участников.

Нескольких, но большая часть команды оказалась из новичков, некоторые вообще не имели никакого опыта. Славьтесь те, кто отказался погибнуть во льдах, кто выжил, кто вернулся.

Подтвердите, что вы не робот

Люди плыли в тех краях на шлюпке! В ней рассказывается об исторических и. Антарктическкя оказался на должности метеоролога просто потому, что Шеклтону показалось, что тот «выглядит забавным». В этой книге речь идет об экспедиции, которая с одной стороны не достигла поставленной цели, но вместе с тем ни один член команды не погиб.

Требуются люди для участия в рискованном путешествии.

Но не все получается так как нам хочется. Произведение написано в жанре приключенческой литер.

О книге «Лидерство во льдах. Антарктическая одиссея Шеклтона»

Альфред Лансинг, изучив дневники участников имперской трансантарктической экспедиции, побеседовав с некоторыми из них и ознакомившись с информацией о Южной Георгии, кораблестроении и прочем, написал эту чудесную, жизнеутверждающую книгу о том, как 27 человек под предводительством Эрнеста Шеклтона решили пересечь Антарктиду.

  КНИГИ ДЖО ХОЛДЕМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Затем людям пришлось на трёх шлюпках добираться до земли, и этой землёй стал остров Мордвинова в английском варианте он называется Elefant Island. У меня сейчас как раз тот самый период.

Для авторов и правообладателей.

Лидерство во льдах. Антарктическая одиссея Шеклтона

Команда должна была пересечь Антарктиду в самом узком месте, а потом, возле острова Росса, их должен был забрать корабль. Пустыня Ульмас Рахимбекович Умарбеков. Так сэр Эрнест Шеклтон набирал команду для Имперской трансантарктической экспедиции. Скоро появится бумажная книга.

И знаете, что отличало экспедицию Шеклтона от экспедиции Фукса? Цитаты из книги 10 цитат. Свобода быть собой ….