Требования к качеству блюд из яиц. В последнее время получили признание новые виды рыб, большей частью океанические, которые обладают большой пищевой ценностью, вкусным мясом и используются для приготовления различных рыбных блюд. Быстрозамороженные овощи сохраняют естественные свойства продуктов: Механическая кулинарная обработка мяса 3. Мордехай Новенький Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности 1.
Добавил: | Mikalrajas |
Размер: | 24.36 Mb |
Скачали: | 85999 |
Формат: | ZIP архив |
При обнаружении в цветной капусте гусениц её кладут в холодную подсоленную воду, после чего промывают.
Смотри также
Сырьё, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей. Значительно чаще поступает мороженая рыба, имеющая внутри температуру от 8 до 6 С. Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания.
Обработка салатных, шпинатных и десертных овощей Эти овощи содержат большое количество витамина С, витамины группы В, каротин и минеральные вещества. При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: Он состоит из двух ящиков, поставленных друг на друга. Рецепт салата острой капусты с маслом быстрого приготовления, Гречневая каша протертая рецепт, Рецепт теста для вверенных вареников Наутро воспаление спадет.
Нарезают соломкой для салатов, супов, мелкими кубиками для супов. Нарезают кубиками, ломтиками и реже дольками, используют для варки, тушения, жарки.
Анфимова Н.А. Кулинария
Используют для приготовления супов, соусов, винегрета. Требования к качеству соусов. Сроки хранения Очищенные овощи и подготовленные полуфабрикаты необходимо сразу подвергать тепловой обработке, так как при хранении ухудшается их качество. Благодаря своей структуре рыба очень легко усваивается организмом человека.
Л Современная клиническая психиатрия. Нарезают его следующими формами. Скачать книгу год 5. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах. Поэтому он должен хорошо знать устройство и правила эксплуатации различных машин и аппаратов. Учебное пособие, Мировая экономика Микаэль П.
Салат, шпинат, крапиву перебирают, удаляя увядшие, испорченные и грубые листья, отрезают корешки. Блюда из субпродуктов Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Подготовка овощей для фарширования 9.
Рыба горбуша, минтай 96, мука 2, масло растительное. Приводимые в сборниках нормы расхода сырья и выхода полуфабрикатов и готовых изделий являются обязательными для всех предприятий общественного питания.
Это позволяет улучшить санитарное состояние цеха и сократить затраты на доставку овощей. Загнившие и потемневшие места головки зачищают теркой или ножом и промывают. Молодые стручки фасоли и зеленого горошка сортируют, надламывают концы стручка, удаляют жилки, соединяющие половинки стручков.
Используют для приготовления салатов, холодных блюд, супов, соусов и вторых блюд. Сейчас в любом Подробнее.
Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария
Блюда и гарниры из тушеных овощей 9. Сортируют картофель в механических сортировочных машинах или вручную. Для промывания используют душевые устройства или ванны с проточной водой.
Вкусный салат скачана с jokibook. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.