КУЛИНАРИЯ АНФИМОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству блюд из яиц. В последнее время получили признание новые виды рыб, большей частью океанические, которые обладают большой пищевой ценностью, вкусным мясом и используются для приготовления различных рыбных блюд. Быстрозамороженные овощи сохраняют естественные свойства продуктов: Механическая кулинарная обработка мяса 3. Мордехай Новенький Реально-конкретное похудение 2 Рецепты и расчеты калорийности 1.

Добавил: Mikalrajas
Размер: 24.36 Mb
Скачали: 85999
Формат: ZIP архив

При обнаружении в цветной капусте гусениц её кладут в холодную подсоленную воду, после чего промывают.

Смотри также

Сырьё, аппараты, технологии получения спирта и водки с рекомендациями для индивидуальных производителей. Значительно чаще поступает мороженая рыба, имеющая внутри температуру от 8 до 6 С. Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания.

Обработка салатных, шпинатных и десертных овощей Эти овощи содержат большое количество витамина С, витамины группы В, каротин и минеральные вещества. При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: Он состоит из двух ящиков, поставленных друг на друга. Рецепт салата острой капусты с маслом быстрого приготовления, Гречневая каша протертая рецепт, Рецепт теста для вверенных вареников Наутро воспаление спадет.

  ШАРГОРОДСКИЙ ЗАБЛУДШАЯ ДУША ДИВЕРСАНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нарезают соломкой для салатов, супов, мелкими кубиками для супов. Нарезают кубиками, ломтиками и реже дольками, используют для варки, тушения, жарки.

Анфимова Н.А. Кулинария

Используют для приготовления супов, соусов, винегрета. Требования к качеству соусов. Сроки хранения Очищенные овощи и подготовленные полуфабрикаты необходимо сразу подвергать тепловой обработке, так как при хранении ухудшается их качество. Благодаря своей структуре рыба очень легко усваивается организмом человека.

Л Современная клиническая психиатрия. Нарезают его следующими формами. Скачать книгу год 5. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах. Поэтому он должен хорошо знать устройство и правила эксплуатации различных машин и аппаратов. Учебное пособие, Мировая экономика Микаэль П.

Салат, шпинат, крапиву перебирают, удаляя увядшие, испорченные и грубые листья, отрезают корешки. Блюда из субпродуктов Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Подготовка овощей для фарширования 9.

Рыба горбуша, минтай 96, мука 2, масло растительное. Приводимые в сборниках нормы расхода сырья и выхода полуфабрикатов и готовых изделий являются обязательными для всех предприятий общественного питания.

  КУВШИНСКИЙ АХ АННЕЩЕМ АННЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это позволяет улучшить санитарное состояние цеха и сократить затраты на доставку овощей. Загнившие и потемневшие места головки зачищают теркой или ножом и промывают. Молодые стручки фасоли и зеленого горошка сортируют, надламывают концы стручка, удаляют жилки, соединяющие половинки стручков.

Используют для приготовления салатов, холодных блюд, супов, соусов и вторых блюд. Сейчас в любом Подробнее.

Скачать Анфимова Н.А. — Кулинария

Блюда и гарниры из тушеных овощей 9. Сортируют картофель в механических сортировочных машинах или вручную. Для промывания используют душевые устройства или ванны с проточной водой.

Вкусный салат скачана с jokibook. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения.