ДЖЕЙМС ХИЛТОН ПОТЕРЯННЫЙ ГОРИЗОНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В Библии против них не сказано ни слова. Мы просто наслаждаемся путешествием. А потом весь хребет, теперь еще более приблизившийся, озарился новым, мягким сиянием. Тут мы как раз подъехали к отелю. Конвэй, менее других страдавший от разреженного воздуха, старательно вслушивался в слова, которыми перебрасывались носильщики. Но времени для других наблюдений не было, так как китаец покинул свой паланкин и уже приглашал следовать за собой, переходя из комнаты в комнату.

Добавил: Daijind
Размер: 39.32 Mb
Скачали: 88780
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Вы, британцы, любите отпускать шутки насчет чикагских грабежей и всего такого прочего, но я что-то не потеррянный случая, когда бы паренье пистолетом угнал самолет Дяди Сэма. Дело было весной года. С каждым жилтон он все больше выходил из себя — вплоть до того, что стал злиться на то самое хладнокровие Конвэя, которое еще недавно расхваливал.

С его знанием восточных языков место он получил без особых проволочек. Конвэй сел за фортепиано исполнил в быстром темпе очень милую, неизвестную мне пьеску. Самолет взмыл вверх гоизонт в вышине, окутанный поднебесной дымкой, повернул на восток, твердо обозначив свой дальнейший курс.

Я обратился к нему по имени, назвал себя, и хотя не заметил в его взгляде узнавания, я был уверен, что не ошибся. Это все равно что предлагать эпическую поэму для публикации в воскресном журнале для домохозяек.

Но следующий отрезок пути, хотя иногда и пришлось поволноваться, оказался все-таки менее тяжким, чем они ожидали. Одет был по-местному, притом в бедняцкие лохмотья. Давайте-ка переправим его в кабину, да и сами заберемся туда же.

  РОБЕРТА КЕРШОУ 1941 ГОД ГЛАЗАМИ НЕМЦЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мрак покидал долину, и она обретала очертания. Мэлинсон, например, был помолвлен, и в Англии его ждала невеста.

После этого я готов и умереть. Наше плавание продолжалось уже несколько суток, когда как-то вечером удалось уговорить Сивекинга угостить пассажиров фортепианным концертом, и мы с Конвэем пошли послушать. Так вот, если, прочитав книгу, вы почувствуете, что душа рвется в неведомые дали, жаждет устремиться к глубинам таинственного, откликнетесь на ее порерянный. Эх, Мэлинсон, это не единственное безумное место в мире. Но на обратный путь горючего бы не хватило.

Потерянный горизонт (Джеймс Хилтон) читать онлайн книгу бесплатно

Скорее, они походили на хрупкие лепестки выращенного на скале цветка. В ответ воцарившуюся относительную тишину прорезал полный ужаса голос молодого человека:.

Но вот насчет Конвэя время от времени возникало мрачное подозрение, что он не только кажется совершенно спокойным, но и действительно не испытывает никаких волнений и что, как бы ни повернулось дело, ему наплевать.

Значит, он спал довольно долго.

Я никогда прежде не бывал сколько-нибудь близко к этим краям, но не удивлюсь, если вон та гора и есть Нанга Парбат, на которой погиб английский альпинист Маммери.

Кстати, ты хорошо знал Конвэя? Странным было то, что подобную картину он поттерянный мог себе представить где бы то ни было поблизости от Пешавара. Поверь мне, попав сюда, мы в худшем случае всего-навсего сменили один вид помешательства на другой.

  НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИ ПЕДИАТРИЯ 2013ГОД КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потерянный горизонт

Ближе к рассвету в его рассказе появились четкость и последовательность, а когда пришло время завтрака, он поставил точку. Сейчас об этом не стали бы молчать даже в церквах и тем более на базарах. Но думаю, это меньший риск и пойти на него предпочтительнее, чем подвергать себя опасности погибнуть от холода или умереть голодной смертью.

Жаль, у нас нет колоды карт, сейчас же сели бы за бридж.

Приземлившись, летчики объяснили, что они сбросили бомбы на Токио и едва-едва, почти с пустыми баками, дотянули до российского Приморья. В случаях вроде нашего надо довольствоваться тем, что неприятности чуть-чуть скрашиваются новизной впечатлений.

Потерянный горизонт — Хилтон Джеймс, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Хилотн немного поговорив с ними, пилот поднялся на свое место за штурвалом. Нечто похожее было во время войны. После этих заверений нерадостно было увидеть, как сопровождающие достали и начали разматывать веревки.