ШУМОМЕР ДЛЯ АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шумомер на Google Play Переходов: Узнай уровень окружающего шума с помощью смартфона или планшета Это приложение от Smart Tools превратит любого владельца смартфона или планшета в эксперта, с легкостью определяющего уровень громкости звука. А, к примеру, увеличение силы звука на шесть децибел равно его повышению в два раза, на десять децибел — уже в три раза. Помните времена, когда мы выбирали игру по упаковке? В ней также реализованы такие возможности, как настройка уведомлений по заданному уровню громкости, сохранение логов и некоторые другие.

Добавил: Tami
Размер: 32.76 Mb
Скачали: 94399
Формат: ZIP архив

Шумомер 1.7

Готов ответить на любые вопросы о работе и по программе в целом. Этот софт позволит правильно выбирать нужные места съемок и записей, чтобы последующая обработка файлов занимала меньше времени и не теряла качества.

GamePlayer GamePlayer — незаменимая программа для всех геймеров. Вначале необходима быстрая калибровка, после чего можно измерять уровень шума.

Шумомер для Android — Скачать бесплатно — программы для Android

Впрочем, как и тоже самое, но наоборот, у динамиков. Если мерять уровень шума на рабочем месте, то все равно это делают спец. Если перевернуть смартфон в альбомный режим, спектроанализатор развернётся на весь экран, позволяя более точно отследить график изменения амплитуд.

У меня как у разработчика не было цели сделать приложение, чтобы велись и качали. И никого не терзал когнитивный диссонанс из-за того, что вылизанная сценка со стикера превращалась на экране в дискотеку квадратных пикселей.

  У ДАЙЕР ИЗМЕНИТЕ МЫСЛИ ИЗМЕНИТСЯ И ЖИЗНЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Под вечер добрался до дома, подъезд родной, ключ домофона Понятно, что взять поток с микрофона и вывести андргид ффт на скрин, дело одной недели, даже если начинать с нуля вроде эппл даже соурс как пример даёт такого аппа, давно было имя примера не шымомер, но там была проблема телефонного HPF на потоке, в итоге ниже гц ффт не показывалможно расписать какие-то трудно-преодоленные калибровочные работы видимо по АЧХ, хотя А-взвешенный результат весьма толерантен к нч и вч неровностям, а других там нетоднако даже у айфонов одной модели я видел разницу в спл 3дб.

Я создал несколько кластеров устройств со сходными микрофонами и усилителями. Кто уже успел установить утилиту на свой гаджет, поделитесь в комментариях, звуки чего вы измеряли и насколько правдивы получались результаты. D шкалит его сильно Нет фильтра частот. Буду очень признателен вам если сможете поделиться результатами замеров на почту support dbmeterpro. Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены — свяжитесь с нами через форму обратной связи.

В ней есть то, чего пока нет здесь. Сценариев применения у него много.

Vinni44 1027 марта — Спасибо за ваш отзыв. Ходил по цеху специально измерял уровень шума. Оппять таки утилита не претендует на профессиональное применение, а для оценочных замеров точность очень и очень хорошая.

  ПРОЕКТ ЗОН ТО И ТР АККУМУЛЯТОРНОГО УЧАСТКА НА 85 АВТОМОБИЛЕЙ С ЧЕРТЕЖАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать приложение Шумомер : Sound Meter

У меня Samsung J1хочу проверить сколько db у меня бьёт в наушниках накладных, закрытых. Это я о том, где в момент измерения находился твой смартфон — далеко ли от твоих ушей.

Звук измеряется в децибелах. If you need more accurate dB values, анндроид recommend a actual sound level meter for that. Сохранять больше 5 замеров. Шумомер на Google Play Переходов: Главная Приложения для андроид Программы Шумомер. Пожалуйста, используйте его в качестве всего лишь вспомогательные справочные средства.

Ну а так, да, весьма приятно видеть данное приложение от отечественного разработчика. Приложение не просто показывает уровень громкости в децибелах, а выводит рядом с диском измерителя расшифровку. Отключение трекинга и телеметрии в Windows — не самая тривиальная задача, шумосер можно сократить количество собираемых данных. Шумомер — это приложение, назначение которого полностью раскрыто в названии.

Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.