ПСИХОЛОГИЯ ЛИЧНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НЕЙЛ ФЬОРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это трудная книжка и-за стиля изложения и не самая увлекательная, хотя и очень хорошая. Они должны знать, когда, где и чем будут заниматься и когда получат зарплату или иное вознаграждение. Мотивация и вдохновение естественны и очевидны, когда вы владеете собственным бизнесом. Давно хотелось написать отзыв, прокомментировать, но тоже страдаю от мнения окружающих, точнее мыслей об этом, работаю над собой и в этом направлении. К тому же наличие будильника не отторгает мысли о времени, они все равно возникают — Сколько же еще там?

Добавил: Zulkirg
Размер: 20.66 Mb
Скачали: 35702
Формат: ZIP архив

Забудьте о правилах и рамках. Как только человек поймет, что вы уважаете его, он перестанет защищаться, то есть исчезнут главные причины прокрастинации. Затем нужно научиться соотносить данные из первой колонки с реально существующей задачей. Но их в книге нет: Потренируйтесь вызывать в себе позитивное ожидание.

Только благодаря внутренней мотивации вы сумели отказаться от быстрого вознаграждения ради достижения долгосрочной цели. Воздержитесь от унизительных комментариев, способных нанести жффективности ущерб или вызвать тревогу. Если вы наемный служащий, вас мотивирует оклад, хороший коллектив и — если повезет — интерес к самой деятельности и ее польза для общества.

Первый принцип — это изменение старых привычек. Этой статьей вы противоречите сами себе если, конечно, предыдущие статьи вы, автор, сами писали.

Нейл Фьоре — Психология личной эффективности — обзор книги

На второй ступени Сатори, медитация является еще более значимой. Выше «тройки» не тянет О качестве 21 Если нет времени читать всю книгу — еейл начать сразу с «Заключения»! Поэтому ожидание — это внезапность. Результаты не сразу, но окупятся.

  ЧЕЛЛЕН ГОСУДАРСТВО КАК ФОРМА ЖИЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смотрите в этом же разделе:

Мало того, изъявил желание приобрести пятимиллионную страховку! Уже третий год берусь, работаю несколько дней-недель над задачей, стараюсь сконцентрироваться, что-то даже получается, но всё равно потом устаю и так снова и снова… Отношения с руководителем пытаюсь наладить, тоже с переменным успехом так как и у меня работать с полной отдачей не получается, и она человек своеобразныйно охота заниматься все равно не приходит.

Ведь я за 2,5 часа я уже успел прочитать не так мало и мне не нужно переживать по поводу того, что я не могу осилить много текста в выходные, когда я хочу отдохнуть. Но к мысли о том, личгой же прошло времени вам придется личнтй постоянно, если вы не эффеткивности будильник. То есть вы должны распределить время на выполнение той или иной задачи.

И я ещё посетовал, мол, хорошо бы, если бы издательство МИФ издало бы ещё и эту книгу!

Обзор книги Нейл Фьоре Психология личной эффективности — Роман Калугин

И, конечно же, хороший перевод, дань уважения издательства к читателю, лиыной вам легко и с интересом прочитать книгу. По поводу того, что нужно развить ощущение времени, не согласен. С другой стороны, многие базовые способы борьбы с прокрастинацией, столь подробно расписанные в первой книге, здесь упоминаются вскользь, иногда даже не очень понятно вроде «трехмерного» и «четырёхмерного» планирования.

Все, кто хоть раз брал напрокат машину или арендовал квартиру, знают, что это вовсе не то же самое, что собственные машина и квартира. А ведь можно стать незаменимым сотрудником, умеющим концентрироваться на самых важных и результативных проектах. На самом деле, как я понял, дело было в другом.

  ИШКИ МАНИ ТУ ГУЛАМ МУРТАЗО МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Итого — бичной подготовительной работы, если начать сегодня и качественно трудиться 10 часов в неделю, ни на что не отвлекаясь. Автор поможет читателям сделать это.

Нейл Фьоре — «Психология личной эффективности» – Конструктор Успеха

Одним из ярких примеров является критика. Никаких проблем с этим. С одной стороны, книга как и первая — The Now Habit буквально «напичкана» множеством полезных прикладных советов по управлению собственным временем и по преодолению различных вредных привычек в т.

Привычка действовать незамедлительно то есть сразу же расставлять приоритеты избавит вас от необходимости составлять бесконечные списки дел и тревоги, все ли вы успели и верно ли распределили свое драгоценное время. Да и способов мотивировать сотрудников предложено как-то маловато: И не важно, что сегодня вы и не выполнили четверти от того, что планировали сделать. Перерыв между делами или через эффективньсти, предложенный Фьоре, я очень люблю, но всегда думала, что такая я бездельница.