ПЕРВОИСТОКИ РУСОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Откуда она в человечестве? А под скалами во французском местечке Солютре, где охотники и загонщики гнали обезумевшие конские табуны к обрывам, до сих пор белеют в размывах скелеты десяти тысяч лошадей. В равной степени, в соответствии с любой из последующих находок бореалы могли бы называться в научной литературе по любому из вышеперечисленных топонимов и еще по сотне-другой неперечисленных. Южные русы помнили о том, что их предки ушли далеко на Север. Этот важнейший признак реконструируется с достаточной убедительностью. Они просто знали и понимали, пусть на подсознательном уровне, что вся эта биомасса создана для них, и именно для них, чтобы обеспечить им, как носителям высокой, хотя и медленно проявляющейся Сущности, не только выживание, но и создание первичной материальной базы.

Добавил: Zolomuro
Размер: 57.31 Mb
Скачали: 75048
Формат: ZIP архив

Благодатный юг был занят, пути назад были отрезаны, тем более что с прародины периодически шли по всем трем основным направлениям все новые и новые выселки. В его распоряжении лишь слабенькие глазки, которыми он видит на несколько метров вокруг себя, ушки, в которые проникают непонятные звуки и шумы, да ручки, которыми он неумело ощупывает сам себя если ему позволяют!

» Петухов Ю. Д. / Первоистоки Русов | Электронная библиотека «Альтернативная наука»

Первоистоки Русов скачать книгу бесплатно Счастлив ребенок, и в люльке просторно ему; но дай время Сделаться мужем, и тесен покажется мир! Соответственно менялись язык, культурные навыки и традиции.

Курт Воннегут Бог в нас самих… Овидий …и дьявол там же. Так имеем ли мы право говорить о существовании Гипербореи и гипербореев?

Скачать книгу

Здесь найдено огромное количество предметов быта, украшений, орудий труда, оружия и культовых фигурок пещерных львов, шерстистых носорогов, мамонтов и, разумеется, богинь-рожаниц. Могло ли быть иначе? Тысячелетиями позже костенковских русов-бореалов, охотников на мамонтов, их потомки, прарусы Межиричей, что находятся на Днепре русгв от Киева, строили в 15 тысячелетии до н.

  NKARNER NOKIA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такой вывод с трудом воспримут те, кто привык отсчитывать историю с 3—2 тысячелетий до н.

В то время как русы-гипербореи-бореалы оставили городища, могильники, валы, топонимику и сотни тысяч артефактов. Ведь само человечество на многотрудном пути эволюции и сверхэволюции преодолело и продолжает преодолевать немало преград и заблуждений.

Технически в настоящее время эти работы вполне осуществимы. Но это не так. Несмотря на сотни тысяч артефактов, десятки тысяч курганных и прочих могильников, сотни раскопанных городищ то есть колоссальный по объему материал!

Юрий Петухов «Первоистоки Русов»

Разумеется, не сразу, для этого надо еще вынянчить, вырастить, выпестовать человечество, поставить его на ноги, научить ходить, говорить, понимать, выучить, сделать его Человечеством и затем Богочеловечеством, слиться с ним в Мироздании и оставить его в пространстве и времени как вечно возобновляющийся, многоипостасный и расширяющийся Рсов Разум Мироздания.

В начале этой главы мы уже первоиистоки, что наука история умело направляется в определенное русло. Эта внутренняя особенность подвида имела чрезвычайно стойкий характер на протяжении многих десятков тысячелетий.

Эпоха бореалов по своей продолжительности вдвое, а то и втрое локально превышает эпоху русов-индоевропейцев, и она по справедливости заслуживает значительно большего внимания, чем то, что уделено ей нами.

Только их, этих русов-бореалов Северной, Центральной и Восточной Европы мы первоистокт считать гипербореями. Рядом с домами русы-бореалы вырывали большие ямы-ледники навык, бытующий до сих пор для хранения мяса на всю зиму. Обе линии имели один исток. Это дает нам основание говорить об особом сакральном значении четырехконечного креста у бореалов.

  КАРТОТЕКА ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР ХЛЕБ ВСЕЙ ЖИЗНИ ГОЛОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Петухов «Первоистоки Русов»

Завершая наши краткие изыскания о Гиперборее, гипербореях и русах-бореалах, надо со всей определенностью сказать: Настоящий Контакт уже давно идет — причем на таком уровне, который не оставляет нам права на отступление. Нас интересует Евразийский этнокотел. Они проникали на Север тонкими ручейками, медленно, очень медленно, на протяжении тысячелетий ассимилируя неандерталоидов-автохтонов Европы.

Исторические наукиОтечественная историяИстория России до года. И отсюда уже родство. Здесь мы подходим к некоторым очевидным заключениям, которые проистекают из всего накопленного наукой материала, но которые до настоящего времени оставались за гранью научных дискуссий. Но не просто человека, предчеловека, палеоантропа, первьистоки а именно человека современного типа, каковыми явлемся все пкрвоистоки, нынешнее человечество.

О книге «Первоистоки русов»

первоистокп После них почти ничего не осталось. И особи, подвергшиеся мутации, успели размножиться в той степени, что позволяла им выжить на планете в качестве подвида. Этот характернейший признак верховной власти также станет отличительной чертой русов: Прозревая, он начинает видеть, что пространство вокруг него населено некими существами, заботливо опекающими и выхаживающими его.

Культовые фигурки находят и на Урале, и в Сибири, и в Средней Азии.