ГОВАРД БЕХАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я уговаривал и подталкивал людей, спорил с ними, вникал в их проблемы. Книга вызвала у меня неравномерное отношение. Какие-то руководители, возможно, сочтут ее слишком туманной или даже вообще фиктивной, но она реальна. Любое свершение требует усилий, а те, в свою очередь, немыслимы без эмоциональной связи, без вовлеченности, без понимания того, на что направлены старания, зачем они, каков их смысл. Я думаю, что это и есть источник нашей целеустремленности и заинтересованности в работе и в жизни. Наш успех непосредственно связан с тем, насколько мы честны перед собой, насколько понимаем, кто мы, к чему стремимся и каким путем собираемся добиваться цели. Меня интересовало все — и сама мебель, и витрины, и клиенты, и продавцы в торговых залах.

Добавил: Akinokasa
Размер: 40.66 Mb
Скачали: 19333
Формат: ZIP архив

И еще один плюс — это формат книги.

Нас — всех вместе и каждого в отдельности — привела к успеху не сеть из тысяч кафе почти в полусотне разных стран, а преданность друг другу — людям. Для работы у меня служила одна шляпа, для жены — другая, для дочки — третья, для друзей — четвертая. Меня жутко раздражают подобные выражения. Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт.

А чтобы сосредоточиться на людях, которых обслуживает компания, мы зачитывали письма от клиентов — каждый по одному команда состояла из пятнадцати человек. Но, по-видимому, моя эмоциональность оказалась чрезмерной.

Лучшие книги автора

Боюсь, дело правда не в кофе. Спасибо, что помогаете делать наш сайт лучше! В такие моменты внутри него раздается голос, который говорит: Читайте наши ловард материалы в социальных сетях!

  ПЕСНЯ БОКАРЕВА БУДЬ ЗДОРОВ КОРЕШОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тогда он впервые доказал что может быть успешным лидером. Текут себе слова как вода, в голове ничего не остается.

Newsletter

Спасибо, что вы с нами! Вы достойны того, чтобы работать и общаться с людьми, способными ценить ваши заслуги и направлять вас.

Может быть, вам потребуется изменить свое отношение к чему-то, перейти в другую компанию или даже сменить род занятий, но ваш долг перед собой — найти ту единственную шляпу, которую вы сможете носить всегда и во всех сферах своей жизни.

Мы должны избавиться от правил — писаных и неписаных — и поощрять самостоятельное мышление в себе и других. Павел Бажов — Малахитовая шкатулка.

Говард Бехар — Дело не в кофе

К группе мерчандайзинга она отвечает за сопутствующие товары, т. Чтобы исправить положение, достаточно продеть ноги в нужные отверстия, т. И все же, подумав еще, я понял, что те эмоции и страсть, которые я испытывал по отношению к своей работе, связаны не с мебелью — с людьми. Но необходимо помнить, что цели — не подробные чертежи со всеми деталями, а просто взгляд на мир.

Найдете для себя ответ на вопрос, который так часто бесит наших людей на собеседованиях- «Почему вы выбрали нашу компанию?

А также обсудить понравившиеся произведения с другими читателями и поставить свою оценку книгам автора Говард Бехар. Вы узнаете, чего хотят клиенты, куда пропал энтузиазм сотрудников, и прямо у себя под носом найдете решения мучивших вас проблем.

  ГВАРДИЯ ПОПАДАНЦЕВ БРИТАНИЮ НА ДНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точка зрения компании по разным вопросам могла меняться, но мы всегда двигались в одном направлении. Если вырастить людей, они вырастят бизнес.

Дело не в кофе: Корпоративная культура Starbucks читать онлайн бесплатно на

Изо дня в день мы воплощали свою философию в жизнь, проверяли ее действенность, передавали ее окружающим. Ищите на бехмр следующей мотивационной книги, купить которую по выгодной цене можно на нашем сайте.

Говард Бехар при участии Джанет Голдстайн Дело не в кофе. Лучшие компании также стремятся найти свою шляпу и оставаться верными ей. Ни один из принципов личного лидерства не устоит без прочной основы.

Поль Брэгг — Как дожить до лет по системе Поль Брэгга. В сущности, он выступал за увеличение затрат на оплату труда, что идет вразрез с принятой точкой зрения — как считается, в розничном бизнесе такие затраты следует держать под строгим контролем. Pour Your Heart Into It.