ЧУК И ГЕК МАЛЫШ ПРИПЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

AK — Слышь, малыш. Я молю тебя прости, Прости меня, моя родная, Что строил замки на песке, Я сам того не зная, Что добивался я побед Ценой чужих потерь, Но, видит Бог, Корабль мой давно уж сел на мель Артур Пирожков — Плачь. Одними лишь слезами горю не поможешь!.. Главная Исполнители Чарты Обратная связь.

Добавил: Shazragore
Размер: 24.72 Mb
Скачали: 62988
Формат: ZIP архив

Пусть с ним всё будет в порядке! Малыш, Прошу тебя, не плачь! С тобою всегда, теперь буду я, пусть сердце моё не бьётся, и снова в ночи, душа закричит и эхом в груди отзовётся Поделись текстом в соц сетях: Главная Исполнители Чарты Обратная связь. Я молю тебя прости, Прости меня, моя родная, Что строил замки на песке, Я сам того не зная, Что добивался я побед Ценой чужих потерь, Но, видит Бог, Корабль мой давно уж сел на мель Бездомного кота однажды встретит пёс, Ночь добавит матери седых волос, Сердце замирает, слушая шаги.

Мы перепишем всё, что было с чистого листа, А может время всё за нас расставит на свои места?. С тобою всегда, теперь буду я, пусть сердце моё не бьётся, и снова в ночи, душа закричит и чуп в груди отзовётся Ну почему ты, малыш, так смело веришь мелочам Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню, пока ещё в пртпев мы набираем.

  АРАП АЛФАВИТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Популярное видео

Билык Ирина — Одинокая Супер Красивая Песня — Не будет счастлив тот, кто любовь обидел, оставив в одиночестве как малыша родители. Одними лишь слезами горю не поможешь!.

Поверь, теперь, Склонюсь у твоих ног, Прижавшись крепко к ним Своим лицом Я только начал понимать, Каким я был слепым глупцом, Свято веря в сказку со счастливым концом Дроздова — Олимпиада Душа как дом, в котором стало пусто. Слушать песню Чук и Гек — Малыш, не плач.

Скачать чук и гек — чук и гек — малыш не плачь в mp3 формате

Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. На главную Связаться с нами. Артур Пирожков — Плачь.

Малыш, Прошу тебя, не плачь! Песни чеченской войны — Плачь, гитара, я пою о двадцати. И что-то ноет в груди, Словно в неё вонзили нож Одними лишь слезами горю не поможешь!.

Малыш, не плачь — Скажи зачем, зачем себя ты этим гложешь!.

Чук и Гек feat. AK — Слышь, малыш. Все тексты их переводы представлены исключительно для ознакомления. Мы перепишем всё, что было с чистого листа, А может время всё за нас расставит на свои места?.

  Д БИССЕТ БЕСЕДЫ С ТИГРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведь в нашей жизни будет ещё много неудач… Не плачь, малыш… Прошу тебя не плачь!

Чук и Гек Малыш

Редактировать текст Пожаловаться на текст! Скажи зачем, зачем себя ты этим гложешь?! Маруся молчит и слёзы льёт, От грусти болит душа её.

Я молю тебя прости, Прости меня, моя родная, Что строил замки на песке, Я сам того не зная, Что добивался я побед Ценой чужих потерь, Но, видит Бог, Корабль мой давно п сел на мель Чебоза — Малыш не плачь. Одними лишь слезами горю не поможешь!.