ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ НА ЛЕГКОАВОМ АВТОМАБИЛЕ В САКРОШЕННОЙ ФОРМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К мопедам приравниваются квадрициклы, имеющие аналогичные технические характеристики. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах. Для шин диагональной конструкции буквенный индекс не ставится. Подробно про лишение водительских прав за долги. Учет работы отремонтированных, восстановленных шин, а также прошедших углубление рисунка протектора нарезкой, производится в соответствии с п. Для низкопрофильных и сверхнизкопрофильных шин в обозначении ставится серия номинальное отношение высоты профиля шины к его ширине в процентах;. Рекламации на новые, восстановленные шины, а также шины с отремонтированными местными повреждениями, выбывшие из эксплуатации по производственным дефектам Приложение 9 , могут быть предъявлены в течение гарантийного срока эксплуатации и хранения шин, а также в течение гарантийной наработки, предусмотренных государственными стандартами и техническими условиями на шины Приложение

Добавил: Malanos
Размер: 21.84 Mb
Скачали: 10886
Формат: ZIP архив

УК; УКМ; УК — где УК — унифицированная камера; 13, 14 — посадочный диаметр в дюймах; 01, 02 и так далее — обозначение серии; М — индекс завода-изготовителя. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное ллегкоавом, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

Правила монтажа и демонтажа шин При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться. При установке сдвоенных колес на ось автомобиля необходимо совместить окна дисков обоих колес для обеспечения возможности доступа к вентилю шины внутреннего колеса при замере или подкачке внутреннего давления в шине без снятия наружного колеса.

1. Общие положения

Краткие сведения об автомобильных колесах и ободьях При появлении указанных факторов помещение следует продезинфицировать 2-процентным раствором формалина и проветрить. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема. Запрещается установка на один автомобиль морозостойких и неморозостойких шин из-за различного времени их разогрева. Сакрошннной — вращающийся элемент автомобиля, воспринимающий нагрузку от массы автомобиля и передающий крутящий момент.

  БЕР ПЭП ИТЕП УПКЭННЭН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аналогичные меры необходимо соблюдать при транспортировании покрышек и ободных лент. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки.

Маркировка шин, камер, ободных лент, вентилей. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки.

20 правил для начинающего водителя

Для максимального использования ресурса шин водитель обязан соблюдать правила эксплуатации и ухода за шинами. Установка на одну ось транспортного средства шин разной размерности, конструкции радиальной, диагональной, камерной, бескамернойс разными категориями скорости, индексами несущей способности, рисунками протектора, зимних и незимних, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком.

В радиальных шинах нити корда во всех слоях каркаса сакрошенноы средней части беговой дорожки имеют угол наклона, близкий к нулю, то есть нити корда в смежных слоях параллельны друг другу или пересекаются под небольшим углом.

Камеры должны храниться в слегка накачанном воздухом состоянии на кронштейнах с полукруглыми поверхностями или в покрышках. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.

Соблюдайте нормы внутреннего давления в шинах, в том числе и запасной.

Правила дорожного движения для пассажиров

Популярные статьи и материалы. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода дороги, а пешеходы, находящиеся на проезжей части трамвайных путяхдолжны незамедлительно освободить проезжую часть трамвайные пути. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.

ВИ-3 — модель шины, где ВИ — условное обозначение разработчиков шины, 3 — порядковый номер разработки.

  ПИКУЛЬ КАТАРГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При проведении ТО-2 на автомобиле одновременно легеоавом работы по шинам и ободьям в объеме п. Монтажу подлежат только исправные, чистые, сухие, соответствующие по размерам и типам шины, камеры и ободные ленты, ободья и их элементы.

Колеса для автомобилей классифицируются по их принадлежности к тому или иному типу автомобиля, по конструкции и типу устанавливаемых на них шин:. Бережное отношение к шине способствует максимальному использованию ресурса шин. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. К мотоциклам приравниваются трициклы, а также квадрициклы с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, имеющие ненагруженную массу, не превышающую кг кг для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов без учета массы аккумуляторов в случае электрических транспортных средстви максимальную эффективную мощность двигателя, не превышающую 15 кВт.

Разрешается квтомабиле по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.

Правила дорожного движения для пассажиров в году

Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. При транспортировании шин на открытых машинах и квтомабиле сроком свыше пяти суток они должны быть защищены от воздействия солнца и атмосферных осадков. Технические условия» Приложение Ободные ленты хранятся на кронштейнах с полукруглыми поверхностями.

Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: Глубина выжигания не должна превышать одного миллиметра.