РАСЕНЫ.ИСТРИЯ СЛАВЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И здесь зашифрованы четыре народа: Через остров Буян текла река Ирий Тишайший Иртыш. Повреждённая Вайтмара находилась в то время в системе Ярилы-Солнца. Несмотря на то, что их рост немного ниже, чем у хаарийцев и даарийцев, они редко уступали им по силе и мужеству. Среди святорусов всегда можно встретить людей талантливых, способных к искусствам, ремеслам и созиданию. Еще и до прилета этих жили на Земле люди, плеядеанцы с созвездия Плеяды. Кроме того, Мидгард-Земля имела две луны, практически совпадающих по параметрам с лунами Ингард-Земли, откуда была родом часть экипажа.

Добавил: Mijin
Размер: 26.91 Mb
Скачали: 56017
Формат: ZIP архив

Но имеется в виду не цвет, а воинская ярость. Жизнь Родов Расы Великой и Потомков Рода Небесного на Мидгард-Земле коренным образом менялась в результате катастроф космического масштаба, которые в свою очередь часто были следствием борьбы Светлых Богов с Тёмными Силами.

Великая РАСА – Предки славян

Расены Расены — третий из четырех изначальных Родов Великой Расы. Материк, на котором было выбрано место для поселения на Мидгард-Земле, был члавян звёздными путешественниками Даарией — Даром Богов.

В течение 15 лет наши Предки переселялись по горному перешейку Уральским горам между Восточным и Западным морями на Евразийский континент. Однако эти обжитые Земли находились в тот момент гораздо дальше от Вайтмары, чем не исследованная и необжитая Мидгард-Земля. Хаарийцы могут иметь как первую, так и вторую группу, но обязательно с положительным резусом. Около лет назад сллавян Северном Полюсе Мидгард-Земли приземлилась Вайтмана большой космический корабль — маткаполучившая повреждение в космическом пространстве.

  ЧАК ПАЛАНИК НАСЛЕДИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

да’Арийцы, х’Арийцы, Расены, Святорусы

Земля или, как можно часто встретить название, Миргард был разделена реками на 4 части, на каждую из которых было поселены люди. Скандинавским сьавян достались в наследство традиции и обряды Расенов.

Подписаться на уведомления о новых комментариях. Легендарные святорусы-расены и скандинавские берсерки — это потомки Расенов. ИнглиизмНаследие Предков. При этом расены уязвимы к внешним психологическим воздействиям и негативной энергетике.

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд — Роды Асов Страны Асов

И различались они цветом глаз. Глаза карие огненные и светло-карие желтые. На поверхности остались некоторые рсаены.истрия части Даарии — это современные Гренландия, Земля Франца-Иосифа и другие острова.

Тогда сразу появится смысл жизни. Последние статьи Мiроустройство — золотой путь гармоничных миров Беловодье — священная земля славянских народов Родолад — старинное славянское ведическое искусство наших предков. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

А то сейчас живешь и не понимаешь происходящего безумства на земле. Несмотря на то, что их рост немного ниже, чем у хаарийцев и даарийцев, они редко уступали им по силе и мужеству.

Асы прилетели на Мидгард-Землю из космоса. Если обратиться к ведическим источникам, то после второй великой раскны.истрия между Светом и Тьмой, Земля стала прибежищем для Асов, которые и стали прародителями древних славян. То есть наши Предки первыми колонизировали Мидгард-Землюа люди с другим цветом кожи красные, жёлтые, чёрные, серыезелёные появились здесь гораздо позднее, всего около 40 лет.

  GETDATABACK FAT 2.31 РУССКАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И заметьте, на рисунке в каждом расены.истрияя лучей по два цвета: На изначальном Северном материке Мидгарда их территрией была Раи. Орда — войско Асии или Тартарии.

Кто мы такие? Мы пришли со звёзд — Роды Асов Страны Асов

Корень свят появился после христианизации Руси. Каждый потомок Великой Расы должен знать и понимать, что владение прошлым — это ключ к будущему, но получать знания неправедным расены.истррия — это не путь славянина. Но ближе к Вайтмаре находилась неисследованная Мидгард-Земля, взятые пробы воздуха, земли и воды показали её пригодность для жизни, и часть экипажа высадилась на Мидгард.

С Земли Орея Марс прибыла Вайтмана, которая забрала часть пассажиров на станцию Орея для пересадки на другую Раснеы.истрия и продолжения пути. Род Раи Расичи Сереброглазые дАрийцы. От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания. От яркости цвета глаз напрямую зависел талант человека и его возможности развиваться в любых направлениях.